刚看完 溏心风暴 发发牢骚~

前14集,忍住一集集看完,实在受不了搞事的女人,那个小老婆真是让人生气。 后来觉得40集的剧集,而且国内又那么火,因该会有些意思。 就下载了,唉,继续往下看,越看越无聊。 后20集跳着看的,只看那个女人怎么继续捣乱,怎么破坏,唐家怎么处理,因为其他的剧情就是用来充数的,不关痛痒。 真不知道是我看的美国电视剧太多了,还是香港的实在没有个像样的编剧了。
TVB那么多俊男美女,那么厚实的基础,怎么还让韩剧占去了江山。不屑拍偶像剧???  

冇问我,我唔知咖~~

这个有点像现代版的 大宅门,但是剧情上实在差太远了!

那就表看拉啊,省得你郁闷,郁闷了还发牢骚

我饿了,做饭去.......

原帖由 绿色辣椒 于 2007-6-9 10:45 发表
那就表看拉啊,省得你郁闷,郁闷了还发牢骚

我饿了,做饭去.......

好品种那...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

这出戏看上去比较象ATV拍的-.- 没啥TVB的味道

《溏心风暴》汇聚了陈豪、黄宗泽、林峰等众多无线一线小生,加之该剧是无线最为擅长的套路——家族戏,应该不会让一直喜欢TVB电视剧的观众失望。

骗人di~~~~

下载了30集,一直不敢开始看来着,总怕剧情太紧张,看的比下的快。
看来我可以松口气了。
TVB难得出套好的电视剧,估计短期内没有可以超越或者与赌场风云齐头的了。
哦,那个突围行动也不错,其他的我也觉得看了失望。
臭美精, 自恋狂!

nicepass,我很想看着这个电视剧,我自己懒的下载这么多,你下载的还在吗?下次拿移动硬盘倒你那里拷一下!

原帖由 nicepass 于 2007-6-9 05:14 发表
前14集,忍住一集集看完,实在受不了搞事的女人,那个小老婆真是让人生气。 后来觉得40集的剧集,而且国内又那么火,因该会有些意思。 就下载了,唉,继续往下看,越看越无聊。 后20集跳着看的,只看那个女人怎 ...

压根儿对电视剧没太大兴趣....

电影万岁..........
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 小羽 于 2007-6-9 23:50 发表
nicepass,我很想看着这个电视剧,我自己懒的下载这么多,你下载的还在吗?下次拿移动硬盘倒你那里拷一下!

好啊,刚给别人传了一次。 不过最好是等下周末,因为之前我有考试的。 什么时候想来,短信通知我吧

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 00:58 发表

压根儿对电视剧没太大兴趣....

电影万岁..........

现在电影都3集,3集的了