早上看到心仪的mm了

10点3刻,Sparkasse前,终于又看到了等了好多天都没看到的一向心仪的mm。
很是高兴啊,可惜跟好几个朋友在一起。。。错失良机,不知又要等几天才能又看到了。

老大你来张图片也好啊~!这`这`这不是灌水嘛~!汗~~~~~``~~~~~~~

Originally posted by Matthias_ren at 2004-6-26 04:58 PM:
请问:“心仪”是谁啊?

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 楼主我帮你出气!
思念是一种病

心仪是心如的妹妹!!!

唉---

Originally posted by longlongtimeago at 2004-6-26 06:27 PM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 楼主我帮你出气!

老大,描述一下你的如花,啊,不,心仪姑娘的风姿嘛,我看看是不是我喜欢的那个,是的话咱俩可以找个时间喝个啤酒探讨一下接下来的行动嘛

sigh,我倒真想有机会能接近一下她。。。描述就不必了。。。住在Auf der Papenburg,三次同坐372看到的。。。

Originally posted by jamesiibond at 2004-6-26 07:56 PM:
老大,描述一下你的如花,啊,不,心仪姑娘的风姿嘛,我看看是不是我喜欢的那个,是的话咱俩可以找个时间喝个啤酒探讨一下接下来的行动嘛

Originally posted by Lorry at 2004-6-26 09:27 PM:
sigh,我倒真想有机会能接近一下她。。。描述就不必了。。。住在Auf der Papenburg,三次同坐372看到的。。。

mad.gif 那个是我的, 不准抢,我都瞄了一年了embarassed

刚在网上看到一句话,送给楼主吧:
追求她,就象狂奔的蜗牛……
biggrin.gi

Originally posted by Judith at 2004-6-26 10:27 PM:

追求她,就象狂奔的蜗牛……
biggrin.gi

这句话实在是经典,我记住了。biggrin.gi

送给狂奔的蜗牛一对翅膀:加油啊。。。;)
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......