那个狭隘的德国人!!!

请教:今天ZDF解说英格兰和葡萄牙的叫什么?我想记住这个恶心人的名字!虽然不太能听懂他“专业”的讲解,但是每次他对英格兰1:2输给法国的挖苦讽刺和对贝克汉姆丢点球的嘲弄还大概能明白。看来狭隘的德国人是不少,不懂给公正的讲解,只会抓抓小辫。我及其鄙视这样的人!no.gifno.gifno.gifno.gifno.gif 所以就忍不住到这儿来撒气了embarassed
不过英格兰真的不争气,我还赌他们会拿冠军呢,不会今天就被送回老家了吧:(
思念是一种病
Share |
Share

纯属个人意见,我从来就不喜欢贝克汉姆。
2比2,有好戏看了。
huhu,看看他的那个球。还叫我说什么好呢?

[ Last edited by ananas on 2004-6-24 at 22:19 ]

英国进了一个,葡萄牙也进了一个
英国又进了一个,葡萄牙没进
然后
英国又又进了一个,葡萄牙也进了一个
再然后
英国进了,葡萄牙也进了
然后
重新来过
英国进了,葡萄牙又进了,哈哈,温柔一刀。
英国被挡出来了!!葡萄牙进了
葡萄牙半决赛!!!!biggrin.gi

我也没对小贝有什么感觉tongue.gif,没觉得他帅啊,不过踢球时的球风还可以,比较和气,文明。不过要是老踢飞球,还不如踢得凶点能进球的强了。
只是一直感觉英格兰是现在剩下的实力比较强的一队,而且那个看上去象28其实才18的Rooney又那么强,既然意大利已经回老家了(虽然就算他们进了4分之一,也可能马上被淘汰),所以慢慢就找另外的寄托了embarassed,那样看起球赛来才有劲呢。算了,再找别的寄托吧,反正无所谓了。blush.gifbiggrin.gi
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-6-24 10:39 PM:
呵呵,没觉得解说员有什么问题,相反觉得JBK水平明显比一台的解说水平要高一些!

我业余水平(看球赛和德语both),其实听不懂他真正的技术性解说,只是他嘲弄英格兰的几乎都听明白点了,所以特反感,不喜欢那样的暗示,就事论事的讲解那场的比赛就可以了。
思念是一种病

我早就下定决心支持捷克了。连2线队员都能把德国队送回老家,怎一个强字了得。东欧球队怎么说也是技术型的。biggrin.gi其实昨天我还在DSF上重温了一下96年德国对捷克的比赛呢,不过看看德国,还是一直准备靠巴拉克 施耐得这等老辈。tired.gif我看还是好好培养一下LAHM弟弟才好。

Originally posted by Hornbach at 2004-6-24 10:42 PM:

我正打算转移目标到捷克呢 biggrin.gi 其实看到英格兰今天的踢法就开始想转移了,现在他们已经回老家了,当然同意和你一起力捧捷克了。瞧瞧问一下:你下赌了吗?
还有,那个Rooney掉鞋事件真的比较滑稽?怎么都不理解鞋子会脱了?dozingoff.
刚刚英格兰的教练在说 “ it's a dramatic match",还真的是dramatic 呢,而且不止一次发生在英格兰队上了 tongue.gif
思念是一种病

Originally posted by 天山行 at 2004-6-24 10:50 PM:
看着那个没踢进点球的老黑哭,真可怜。
本来不应该是他的,要是鲁尼不下场。

思念是一种病

[quote]Originally posted by Hornbach at 2004-6-24 10:55 PM:

2  Rooney的鞋子是被葡萄牙的4号踩掉的:D

这个我看到了,但是不理解的是球员的球鞋怎么会被踩掉,好象4号踩的不是他脚后跟吧?(总以为只有人外前走/跑时,后跟被人踩了才会掉鞋)dozingoff.
思念是一种病

小贝也差不多该挂靴了吧?
思念是一种病