一起Uni Sport!

谁有兴趣去Uni Sport,一个人好难坚持啊!

[ Last edited by mtq on 2005-12-6 at 22:15 ]

Originally posted by mtq at 2005-12-6 10:13 PM:
谁有兴趣去Uni Sport,一个人好难坚持啊!

[ Last edited by mtq on 2005-12-6 at 22:15 ]

没去过,都有什么项目?

或者你可以看看这个连接:
http://www.hochschulsport-koeln.de/

我和邻居女孩一起参加了拉丁舞
不过那个要一男一女一起跳啊。。我俩第一次去就被拆开分别和两个土耳其男的
跳。。个子还没有我高不说(我不是很高的163)动作还不协调。。

还口口声声让我们俩下次还要去,做他们的舞伴。。

所以建议大家去参加什么舞的课程最好带上舞伴阿。。
不然运气不好的话就。。

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-12-9 12:16:
我和邻居女孩一起参加了拉丁舞
不过那个要一男一女一起跳啊。。我俩第一次去就被拆开分别和两个土耳其男的
跳。。个子还没有我高不说(我不是很高的163)动作还不协调。。

还口口声声让我们俩下次还要去,做 ...

不会让亮亮带你去阿
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

Originally posted by 无敌小妞妞 at 2005-12-9 12:17:
所以建议大家去参加什么舞的课程最好带上舞伴阿。。
不然运气不好的话就。。

像你这么运气不好碰上个土耳其矮瓜,要是人家碰上高大威猛的帅哥,带舞伴不是吃亏了阿...hehe
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

要是去打羽毛球,乒乓球活动的叫上我啊,,我对这个很有兴趣,但是没有人跟我玩,认识不了几个有这样爱好的人,羽毛球以前在体院打过,但是后来好像听说不对外开放了,就没去。。我MSN:lhf1983@hotmail.com

[ Last edited by 吉祥如意 on 2005-12-9 at 20:33 ]