原帖由 yhshmily 于 2007-11-1 19:20 发表
对了。。。还不知道楼主MM在哪,我在鲁尔区的,如果去柏林的话就坐ICE过去,39欧单程,提前3天订票就OK,33的是周末票,转车很麻烦,不能坐ICE之类的。

好象南德比柏林更有意思, 天鹅湖BAO ....
Share |
Share

原帖由 li_234622 于 2007-10-29 19:08 发表
要是去PRAG的话,很有兴趣,就是不知道要不要签证,要不我改天打到大使馆问问,再告诉你们

妞问的怎么样拉? 没有主意了,好多地方都想去,可是现在天气渐渐冷了.

今天刚从海德堡回来。。。很漂亮 就是天气不作美,阴阴得,光线不好。
还有海德堡的后山上面好冷。。。但是城堡很漂亮,Bergbahn也相当棒
我们和朋友在计划圣诞去德累斯顿再柏林。。。。 基本上柏林会去,德累斯顿看商量啦
钱在哪呢?:gawp: :gawp:

原帖由 yhshmily 于 2007-11-5 01:25 发表
今天刚从海德堡回来。。。很漂亮 就是天气不作美,阴阴得,光线不好。
还有海德堡的后山上面好冷。。。但是城堡很漂亮,Bergbahn也相当棒
我们和朋友在计划圣诞去德累斯顿再柏林。。。。 基本上柏林 ...

看看风景照啊!

原帖由 小精琳 于 2007-11-2 18:34 发表

妞问的怎么样拉? 没有主意了,好多地方都想去,可是现在天气渐渐冷了.

那就去滑雪吧

原帖由 li_234622 于 2007-11-5 20:44 发表

那就去滑雪吧

你认真的吗?你知道我是很勇敢的,特别在你怂恿下,,,,,,,
有目的地吗?

原帖由 小精琳 于 2007-11-5 22:04 发表

你认真的吗?你知道我是很勇敢的,特别在你怂恿下,,,,,,,
有目的地吗?

真的 ?我这么不见得你这么好骗?

前几年去奥地利滑了一个星期,觉得挺不错的,就是太远了,不知道德国镜内有没有滑学的好地方

原帖由 li_234622 于 2007-11-5 22:28 发表

真的 ?我这么不见得你这么好骗?

前几年去奥地利滑了一个星期,觉得挺不错的,就是太远了,不知道德国镜内有没有滑学的好地方

o o o ,my darling...........
原来你在喔.....

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=280622&extra=page%3D1
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/