完蛋,笔记本键盘坏了 --- 终于实在是受不了

郁闷,删除键会自己不停的按

[ Last edited by tertial on 2004-5-14 at 01:17 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

是不是经常抽烟?或是灰尘太多导致的,我倒是有一个办法哦...

[ Last edited by bovon on 2004-5-10 at 15:51 ]

Originally posted by bovon at 2004-5-10 16:50:
是不是经常抽烟?或是灰尘太多导致的,我倒是有一个办法哦...

什么方法?biggrin.gi

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-10 16:51:
是里面的一个个塑料片都粘住了吧?时间长了?

啊?是时间长了点,怎么弄。

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-10 16:58:
我以前是打开键盘,把塑料后面的水气啊  灰啊什么的刷掉,把便掉的弄鼓起来,还能再用,但是要是弄破就坏了,就像那种防震的一颗一颗的塑料小球,
用力捏会   嘙   ,嘙  嘙 响的那个东西。

笔记本不会拆啦,拆过几次都找不到怎么拆键盘下来。

Originally posted by tertial at 2004-5-10 15:53:
什么方法?biggrin.gi

把本子打开,180度,然后把带键盘的一端对准桌角用力磕两下。注意:在操作过程中,千万不要拿屏幕的一端去磕桌角哦!!!:Dbiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by bovon on 2004-5-10 at 16:14 ]

Originally posted by bovon at 2004-5-10 17:02:
把本子打开,180度,然后把带键盘的一端对准桌角用力磕两下。注意:在操作过程中,千万不要拿屏幕的一端去课桌叫哦!!!:Dbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by bovon at 2004-5-10 05:02 PM:
把本子打开,180度,然后把带键盘的一端对准桌角用力磕两下。注意:在操作过程中,千万不要拿屏幕的一端去磕桌角哦!!!:Dbiggrin.gibiggrin.gi

老T,好同情你啊。。。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......