谁住我的房子?

到9月30号,84 B的,
不用介绍了吧,要是没人愿意住,我就去akafoe销掉了。

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by 茶叶 at 2004-5-5 11:21 PM:
9494.......请客请客。。。。。。:D

你一天到晚就知道蹭饭。。。

老t啊老t,你一定要给我找个美女邻居再走啊!!
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

一路走好,夹道欢送,洒泪而别,心中窃喜

...........................
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by tertial at 2004-5-5 11:10 PM:
到9月30号,84 B的,
不用介绍了吧,要是没人愿意住,我就去akafoe销掉了。

要提前两月,哈
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by steine_f at 2004-5-6 04:32:
老t啊老t,你一定要给我找个美女邻居再走啊!!

帅锅,小心你老婆看到
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

还是介绍一下吧,我新人,84B是什么意思?我不懂,在哪呀?是WG-zimmer,还是Appartment?是不是NACHMIETER给我?还能不能早一点?
谢谢答复,email:ditacat800528@hotmail.com

Originally posted by ditacat at 2004-5-6 15:32:
还是介绍一下吧,我新人,84B是什么意思?我不懂,在哪呀?是WG-zimmer,还是Appartment?是不是NACHMIETER给我?还能不能早一点?
谢谢答复,email:ditacat800528@hotmail.com

不想介绍是因为这房子在波鸿人人都知道,
Laerholzstr.84 B,einzelzimmer。
房子算是波鸿差的啦,不过我们层邻居都不错。

你说的早点是什么意思?最近就能租出去,只能住到9月30号,
因为我合同签到那时候。
[fly][b]I'm always on your side! & Ich bin immer für dich da![/b][/fly]

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-5-6 15:42:
唉。。。。。。。。。。。。。。

你哎什么啊。
[fly][b]I'm always on your side! & Ich bin immer für dich da![/b][/fly]

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-5-6 10:47 AM:
:D老T现在说话四川味很重啊。。。

biggrin.gibiggrin.gi

俺们调教有方。。。