Originally posted by 小飞机 at 2004-4-14 23:12:
咦,怎么有些照片上的建筑我都没看见呢???

dozingoff.dozingoff.dozingoff.  despair.gi

啊,不会吧,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我看见的你不都看见啦
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

despair.gidespair.gidespair.gi

真的,比如那个:“还是不知道名字,懒得查地图”  
——— 我就不知道在哪里。。。???

dozingoff.dozingoff.

辛苦辛苦,girl.gif相机也辛苦了,kiss.gif出门在外还忘不了我们这些眼界狭小的虫虫们. dian.gif为斑竹的胜利归来欢呼,雀跃!:D

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-15 00:14:
despair.gidespair.gidespair.gi

真的,比如那个:“还是不知道名字,懒得查地图”  
——— 我就不知道在哪里。。。???

dozingoff.dozingoff.

呵呵,就是我们A4上来的地方,
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

哦,那时候好象只对厕所感兴趣。。。。。。

biggrin.gi

Originally posted by 猫想 at 2004-4-15 00:14:
辛苦辛苦,girl.gif相机也辛苦了,kiss.gif出门在外还忘不了我们这些眼界狭小的虫虫们. dian.gif为斑竹的胜利归来欢呼,雀跃!:D

等王懂回来我们吃饭,
算是你们慰劳我,嘻嘻

哈哈哈哈哈哈

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-15 00:21:

哦,那时候好象只对厕所感兴趣。。。。。。

biggrin.gi

还说呢,早知道那时候我也感下兴趣三,

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-15 00:24:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

据说那个柱子就是巴士底狱的纪念碑,呵呵