Originally posted by 迪克 at 3/16/04 08:31:
我的话并没有评 某个人怎么样,我也不是台独分子,不过有些事情还是要道理上讲的过去才行。
既然大家都没看清楚那么我再说得明白些

1 台湾是民主社会,统一后要接受ccp的领导,这是进步还是退步?

2 为什么 ...

你要真有耿气就我们海外的留学生说两句!

也不用去青白雌黄,在这里出的事在这里了!我奉陪到底。咱们看谁有种。

还有建议你去这个网站看一下。
http://edition.cnn.com/2003/WORL ... us.china/index.html
相逢的人会再相逢

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 08:31 AM:
我的话并没有评 某个人怎么样,我也不是台独分子,不过有些事情还是要道理上讲的过去才行。
既然大家都没看清楚那么我再说得明白些

1 台湾是民主社会,统一后要接受ccp的领导,这是进步还是退步?

2 为什么 ...

就台湾那样的还敢叫民主社会啊????

为什么就陈水扁喊公投啊?还有台湾的所谓的议会,哈哈,在议会里打架,骂人...亏他们做的出来.

香港,澳门在回归后怎么了??你认为没有大陆的支持香港能躲过金融危机?香港现在不还是照样繁荣?

Originally posted by eurolotos at 2004-3-16 10:24 PM:
你要真有耿气就我们海外的留学生说两句!

也不用去青白雌黄,在这里出的事在这里了!我奉陪到底。咱们看谁有种。

还有建议你去这个网站看一下。
http://edition.cnn.com/2003/WORL ... us.ch ...

你有种 你有种 ,你有种怎么不把我提的问题回答了,你就这么奉陪吗?这么个奉陪法儿 谁不会
其实那两个问题又不是很难,答不出来,用google找找也能有结果啊

你以为台湾问题靠你们几个愤青叫几下就能解决吗?
扯远一点的说,当初六四 为什么学生明知僵持下去没好结果还不肯撤?
其中一个原因 就是有少数像你这样的激进分子
口号叫得天响,爱国爱国,弄得大家谁也不敢撤,谁撤谁卖国呗
最后结果怎么样呢?看看你发起的投票?和六四时chailing wuerkaixi 有什么区别?谁敢选剩下哪两个?
就算是一个中国 也是有各自表述的!!

公投还有几天呢,你急着在这里煽动敌对情绪会有什么效果??这个你考虑过吗?
莫非你是觉得阿扁这次肯定赢了吗???我倒是觉得连宋胜面大一些
要不要在这里赌一赌,就1csuchen币,要是连宋胜了,你给我转1块,要是阿扁胜了,我给你转1块,怎么样啊?
声明一下:
本人不支持台独,你不要在这里挑拨!

---------
昨天和朋友在网上聊天也谈到这个问题,记录没有了 ,大概是这样的
他 转来一个签名网站 要我去签名支持统一
我: 俺是不独不统派~~
他 怒
我 现在统一时机不到,对大陆台湾都不好,原因。。。。
他 飞机扔炸弹(msn图片版)
我 战争会造成平民伤亡,到时候人心向背就会扭转,也许瓜是能摘到,但是甜不甜就不好说了
------
我奉陪的已经够多的了,拜托你也拿出点像样的东西来,别给大陆的知识分子丢脸!
ps:你给的网址不对 上不去

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-16 at 23:35 ]
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

回 一般 网友
国际上对某一地区是否有资格进行 公投独立,不是这么划分的
新疆 西藏都没有资格
相反台湾嘛...就不好说了
不过反正现在台湾外交受到大陆的打压,所以...

拿回香港和拿回台湾也不一样,香港主权回归了,可是还“享有高度自治”,台湾要是被大陆收复了,只能是....

是不是退步的问题 当然是不可说啦:)

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-16 at 23:49 ]

时间也许是检验真理的唯一标准,一旦开战,跑的最快的肯定是陈水扁这个败类和李登辉这个叛徒,而且只能去给美国大兵添屁股,台湾人民只是他们的垫脚!
好的,我马上过来!

时间是检验标准....
不过只算到开战还少了点,再过50年再来看看人们怎么评价吧
---------
其实从某种意义上 我很欣赏美国的作法,越战之后,美国舆论无论战前怎么说,只要一开战,媒体都会一边倒,统统是支持战争的,至于到底对不对,可以等到战后再说,如果不服,下次选举的时候,把总统选下去就是了。
只要一开战,我也立刻闭嘴:)
---------
至于香港,以前关系好就说“港人治港”,
现在关系不好了,就说“爱国者治港”,且爱国的标准要由中央定
这些让台湾同胞看在眼里 怎么想?
--------

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 09:31:
为什么加拿大人能容忍 魁北克 进行关于独立的 公民自决?他们做的到,我们却做不到。

有杀人魔王杀了几十个人为什么你做不到?
别人做的到的未必你能做到,加拿大人怎么处理是他们的事情。中国和很多东方国家都是集体主义盛行,而西方比较注重个体。拿来比较本来就没有意义。

我看书很粗有可能没记清楚 但加拿大容忍亏北克搞独立好象不是这样的吧 据我所知 正好相反吧 而且我想就算你有一万个好理由这个世界上也没哪个国家会容忍自己的一部分搞独立吧??? 其实很简单啊 就算你的手和你再不配 我叫你拿把刀子自己割下来 你肯吗 你要是不肯 又何必鼓动自己的国家做这种傻事呢 台湾问题一个对于大陆人来说很容易就可以表明自己立场的问题 为什么你们吵来又吵去 我实在是看不懂啊

千万别骂我 我有什么说什么 我这个人 最怕被人骂了

Originally posted by 小水晶 at 3/18/04 00:58:
请外国势力不要干涉我国内政。

借老婆id说句话。

标题看了没?强烈建议........