台湾又开始犯溅!(转自加拿大163网)

看看这个网站:  http://houstonabian.org/

大家互相转告一下,不能容忍他们了!!!!
相逢的人会再相逢

Originally posted by WOLFGANGTANG at 2004-3-16 21:45:
樓主, 你確定嗎?這群人也沒拿臺灣國旗呀!
再説,我覺得不是所有的臺灣人都支持陳水扁的,我又看他們的“反扁“遊行。而且,這只是選舉時的舉動。我們還是應者和平統一的方針比較好吧?
不要嚇壞那些好的臺灣 ...

你是沒看完~

你往後邊看看,就知道了,完全是支持小扁的~

而且他們手裏拿的和地上插的那些綠顔色的旗子就是所謂“臺灣共和國”的國旗!!!

看了心裏都堵得慌~

另外,偶還找到幾個台獨自我宣傳的片子,有興趣批判的去下載了看看吧。

http://houstonabian.org/ad_films/support_bian2004_1b.wmv  31秒的廣告

http://www.naw1.com/bian/2004/abain2004-2.wmv  13分鐘的宣傳

最後,還想問問大家,誰知道U35 Markstr.那站對面樓最高層貼國民党旗子的那個窗戶是什麽人住?是支持國民党的,還是支持臺灣的?每天看著真tmd礙眼~~mad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gifmad.gif

泛蓝三党 国民党 亲民党 新党  

泛绿三党 民进党 台联党 建国党  

楼上的....我不多说了biggrin.gi

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-18 at 17:05 ]
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

不要把台湾和台独混为一谈。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 10:01:
泛蓝三党 国民党 亲民党 新党  

泛绿三党 民进党 台联党 建国党  

楼上的....我不多说了biggrin.gi

啊啊啊?

偶说错啥了吗?

偶知道国民党现在还是致力于和大陆合作,而且一直坚持一个中国的原则的~

只是那家伙的青天白日旗挂的也有年头了~

毕竟长久以来国民党一直是台湾的执政党,国民党旗也是台湾地区正值形式上的标志之一~

Originally posted by 游戏雄 at 2004-3-18 10:47 PM:
TMD,台独分子全都弄死。小样的。独一个,弄死一个。

看看 丁子霖 就知道,一定要斩草除根

弄死一个之后,至少 要把他全家也都弄死才行
具体操作,比如审判 行刑什么的 就你来吧

一看就知道是犯溅前的表现,把小孩子也骗去,还在德克萨斯美国老家!no.gif一看就知道是牺牲民众,真打起来它可以政治避难!老子靠他老母!可怜了台湾的百姓.............

台湾人至少有一半都是支持台独的,
这些人统统都要处理掉,

决不手软!!!!!!!!!!!
斩草除根!!!!!!!!!!!!
杀!!!!!!!!!!!!!!!!
中国万岁!!!!!!!!!!!!!!
用核弹!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-19 at 08:22 ]