20000米秋千
Share |
Share

刚买了相机啊?是你相机的贞操?biggrin.gitired.gifdozingoff.
分甘同味

太熟悉了!在那边生活了有一段时间了!看着真的好亲切!现在在darmstadt,始终感觉没有那么亲切的感觉!人家说,到了国外,第一站是哪个城市,就把那个城市当成了第二故乡了!真的是这样把!
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

Originally posted by stoneatom at 2004-7-8 20:06:在凌晨,波鸿把贞操献给你。。。
Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-8 20:14:
哈,markstrasse啊
楼主起这么早
有什么不轨企图?????????????//
Originally posted by 阿木 at 2004-7-8 20:25:
能解释一下, 和"贞操"有什么关系吗?? dozingoff.dozingoff.dozingoff.what.gif

昨夜,波mm和鸿mm,stoneatom,3 player.............................

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-7-9 at 00:21 ]

真巧!!我也是去过braunschweig

Originally posted by christy_zr at 2004-7-8 22:30:
是啊  我第一站也是波鸿 然后在 Braunschweig 待了3个月,记得当我再次回到波鸿的时候,看着markstr.的U bahn站,突然有一种久违的感觉,觉得这里就是我的家了

不知道你是不是去braunschweig过DSH的,是哪年过的!闹不好我们还认识呢!?我是2002年10月份在那边过的DSH
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

呵呵
^_^
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

改天我也凌晨出去照像。。。嘿嘿。。。

这样说来,我有两个第二故乡了,呵呵。。。

好象可以叫"夜游散记".........呵呵...........
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

楼主没有夺什么相机的贞操,没那么恶劣.只是在强奸我的相机而已.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi