Originally posted by antoney at 2004-2-21 01:59:
嗯,这个其实是一本万利,甚至无本生意,多赚啊……羡慕啊。

这种生意我可做不了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by dion_joe at 2004-2-21 04:10:
4首歌听下来,感觉还是第一首比较适合老T的风格,孙楠的这首音太高,难度太大,老T感觉唱到高音就放不开,鼻音较重!其实完全可以把嗓子打开一点,高音还是可以上去的!试试哦?

我怕把邻居吓着,呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

我也是觉得高音部分没有唱上去
不过已经非常好了,可以去混个歌星地说
Glueck ist planbar!

唱得不错!顶啊!

声音比较有磁性!肯定吸引了好多女孩子的注意
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

Originally posted by dion_joe at 2004-2-21 04:05:
提个比较忠恳的意见!这首“不让我的眼泪陪我过夜”整首唱的低了个八度,高潮部分没有拉起来,旋律的起伏也不明显,齐秦的原唱圆润而高亢,老T应该把声音再打开一点,某些部分的轻重也要唱出来!否则听起来总觉得 ...

Originally posted by tertial at 2004-2-21 01:57 PM:

这首唱得难听

还是我给你的那个评价

缺乏情感

建议找个女朋友然后玩失恋
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by dion_joe at 2004-2-21 03:05 AM:
提个比较忠恳的意见!这首“不让我的眼泪陪我过夜”整首唱的低了个八度,高潮部分没有拉起来,旋律的起伏也不明显,齐秦的原唱圆润而高亢,老T应该把声音再打开一点,某些部分的轻重也要唱出来!否则听起来总觉得 ...

Originally posted by dion_joe at 2004-2-21 03:10 AM:
4首歌听下来,感觉还是第一首比较适合老T的风格,孙楠的这首音太高,难度太大,老T感觉唱到高音就放不开,鼻音较重!其实完全可以把嗓子打开一点,高音还是可以上去的!试试哦?

完全同意! 如果听过齐秦的原唱,肯定能听出来你降了8八度。这首歌其实挺难唱的,音域跨度太大,你可能是为了照顾高音区,所以把它降了下来,但是在开头的低音区,就很难唱了。所以整首歌在感情的表达上就变得比较平淡了。
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-22 01:15:
完全同意! 如果听过齐秦的原唱,肯定能听出来你降了8八度。这首歌其实挺难唱的,音域跨度太大,你可能是为了照顾高音区,所以把它降了下来,但是在开头的低音区,就很难唱了。所以整首歌在感情的表达上就变得比较 ...

所以我已经删了,呵呵

看了dion_joe和longlongtimeago的帖子,我又唱了一遍这首,
感谢他们俩,也感谢大家愿意听,哈。

周杰伦 - 安静

Originally posted by antoney at 2004-3-1 02:26:
老T啊,里面有多少链接还有效的。你不要告诉我,你都已经删了?!

都删了,放903系列了。