原帖由 Starfish 于 2007-10-10 17:35 发表
咳,我现在在不断流泪
一个男人也会哭,而且是为了男人间的友谊,真的是伤透了心,又没处说的......

伤心, 这么多年来我都这么珍惜我和他之间的同学情谊,兄弟情意,每次回国都是去看他一起出来叙旧的 ...

lz节哀...
失去一段友谊固然令人伤感,但如果通过这件事可以认清一个人,避免将来更多的虚伪和徒劳的付出,不是一件好事么?不是真心的友谊,失去了,哀悼一下曾经付出的情感,就可以了,不值得让自己沉浸在悲伤里...
Share |
Share

支持lz,每个人有自己的活法,这样的角度也挺特别好玩的。
期待你的艺术欣赏篇,等心情好点记得发上来看哦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-10 20:55 发表

lz节哀...
失去一段友谊固然令人伤感,但如果通过这件事可以认清一个人,避免将来更多的虚伪和徒劳的付出,不是一件好事么?不是真心的友谊,失去了,哀悼一下曾经付出的情感,就可以了,不值得 ...

真的是快10年了的友谊了,而且我一直把他当作我国内最好的朋友,没想到到他对我这么恨,连我们德国学制他都不清楚怎么回事,就这么骂我,我们教授贪污,他也骂我,说这种教授教出的学生人品也差!我没有找到女朋友,他也骂我,说我人格扭曲.我留学他也骂我,说我用欧元,而且都是公开写在Blog上的骂

快10年的友谊!怎么可以这样!!!
A Za A Za Fighting !!!

支持lz

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 Starfish 于 2007-10-10 21:15 发表

真的是快10年了的友谊了,而且我一直把他当作我国内最好的朋友,没想到到他对我这么恨,连我们德国学制他都不清楚怎么回事,就这么骂我,我们教授贪污,他也骂我,说这种教授教出的学生人品也差!我没有找到女朋友,他也骂 ...

觉得人的一生会碰上很多意外,好的意外,坏的意外,我们都要学着一一去化解和承受。
但也许最重要的,是不要让这些坏的意外遗留下来成为我们前进的阴影和包袱,因此,学会淡忘吧.
友谊和爱情差不多,都是讲心的东西,付出了,得不到回报,都会心痛,但是同样不可强求,so, just let it be...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-10 21:33 发表

觉得人的一生会碰上很多意外,好的意外,坏的意外,我们都要学着一一去化解和承受。
但也许最重要的,是不要让这些坏的意外遗留下来成为我们前进的阴影和包袱,因此,学会淡忘吧.
友谊和爱情差不多,都是讲心的东 ...

觉得他对我简直是巨大的仇恨.

我今天止不住眼泪,头晕到现在,觉得人都虚掉了.

我一直当他是上海人的,他是上海知青,但怎么这么多年了他还是很恨我们上海人.
我从来都没因为他以前是专科我是本科就看不起他,但他读了个复旦的自学学士后,就把我们以前的母校骂的一纹不值,把我们这些同学都视为垃圾.
我每次回去都第一个看他,带给他的礼物比其他任何人都多.他应该知道我很珍惜我们之间的友谊,怎么可以这样公开骂的我不成人样.
我们在这里打工挣钱支持自己的学业,他们国内的人知道吗?总是拿着说事,把我们德国的学生当成其他国家的学生了.

而且不断在我伤口上撒盐,拿我的学业,爱情,事业来说事儿,污蔑和攻击...

怎么国内的人都是这样的吗?

我这次毕业旅行,去了两个地方,他又看不惯了,说我乱用钱,我们这里去法国才100多欧,比国内好多旅游都便宜的,怎么就这么看不惯朋友有一点好呢

这样在国内还有什么知心朋友可言? 心痛死了,难过死了

交友不慎啊,有些人,总觉得别人对他好是应该的,自己什么都不付出。lz早认清这种人面目是好事,没什么大不了的,叫他妈的滚蛋去吧
不过还是看不惯你的省钱行为:naughty:

原帖由 kvger01 于 2007-10-10 21:53 发表
他妒忌你, 妒忌到了 让自己 自卑的 程度了

虽然当年他是专科,我是本科

但他学习一直很好,现在在国际大企业,又买好了房子又讨好了老婆,又有了复旦的本科文凭,他妒嫉我什么,我什么都没有,年纪一大把了,还失业中,没有房子连个女朋友都没谈过.

不就是毕业后去了次paris玩了一下嘛,用得着嫉妒吗?

原帖由 Starfish 于 2007-10-10 22:02 发表

虽然当年他是专科,我是本科

但他学习一直很好,现在在国际大企业,又买好了房子又讨好了老婆,又有了复旦的本科文凭,他妒嫉我什么,我什么都没有,年纪一大把了,还失业中,没有房子连个女朋友都没谈过.

不就是毕 ...

妒忌你在德国,妒忌你去过巴黎,而且才花100多欧,妒忌你帅

lz有什么好悲伤的,你又没做了啥错事,这个所谓的朋友要是这样的,早点认清早点扔掉,要我说值得庆幸才是,哭什么哭啊,眼泪要流也要为值得的人流。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......