原帖由 游戏雄 于 2007-10-10 20:22 发表

没钱不是错。也没有任何一条法规规定没钱就不能出去玩。怕花钱,因为几个小钱儿斤斤计较也没有不对。为什么这样就会被外国人瞧不起,西方人有些喜欢进餐后用面包把盘子里剩下的汤汁蘸着吃掉。很多人认为这是一种 ...

我说了..每个人看法不一样 我怎么看的 我就说了 你怎么看的..是你的事..

原帖由 Starfish 于 2007-10-10 21:44 发表

觉得他对我简直是巨大的仇恨.

我今天止不住眼泪,头晕到现在,觉得人都虚掉了.

我一直当他是上海人的,他是上海知青,但怎么这么多年了他还是很恨我们上海人.
我从来都没因为他以前是专科我是本科 ...

没必要和这种人一般见识,真的,劝你一句,引用那个时候在体工队同屋的一句话,这个世界上只有妈是真的,连爹都有可能是假的。日久见人心,没必要。过去了就过去了,看穿点,浩浩叫过涅节,有萨好喃股。林子大了什么鸟都有,就和零距离一样的,其实就是看法不随主流,比较有见地,本来万物都有两面,说去吧。

LZ从自己的角度想他,自然有这样的想法。
就是说,如果你是你,你会这么想,大家都支持你,如果你是他,可能你也会那么想,大家也支持你。
或许他的环境使然,也有可能他有什么事情,或者你们有什么误会呢。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

原帖由 太白遗风 于 2007-10-10 23:59 发表

没必要和这种人一般见识,真的,劝你一句,引用那个时候在体工队同屋的一句话,这个世界上只有妈是真的,连爹都有可能是假的。日久见人心,没必要。过去了就过去了,看穿点,浩浩叫过涅节,有萨好喃股。林子大了 ...

的确是日久见人心,或者是这么多年艰苦的生活让他的想法扭曲了,只是我用力维系了近10年的友谊,我一直视为国内最珍贵最后一份友谊竟然是这样的......今天真的是伤心到不行了,我要去睡了.......

这世界上相互之间不嫉妒,不怨恨,不排挤的长久友谊能维持多久呢?

我们教授贪污被抓都可以被他用来攻击我,说我人品差,真是快疯掉了,和我什么关系,我都没有上过那教授的课.只是和他提起过这件事情,竟然联想到我的头上.

A Za A Za Fighting !!!

原帖由 夕儿 于 2007-10-11 20:26 发表
表多想了,很多事情是站在自己的立场是想不明白的!

:flyheart: 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搂主问心无愧就好了~~~

支持楼主振作,继续发攻略……

咳,终于知道原因了,原来是条疯狗,而且盯住我不放了.

他在他Blog上说他知道一个"关于初恋的沉重消息"

我开玩笑回复"心情沉重的消息不是初恋结婚了就是初恋离婚了,哈哈。既然已经自己都结婚了就表想那么多了,自家过自家的生活。" 这句话明眼人都能看出来是没有任何恶意的一句劝慰. 劝他别想太多了,自己过自己的生活.

这条疯狗就是为了我这句话,把我们10年的友谊抛在脑后,对我进行长篇侮辱的!

真是心寒死了!!!! 国内的一些人怎么就心眼这么变态!!!

这家伙有房有好工作有高文凭还快有儿子了,什么都有,对我一个什么都没有的兄弟这么侮辱!!!!

心难平啊!!!
A Za A Za Fighting !!!

我却觉得楼主很可爱.我能明白楼主发帖的用意更能乐在其中
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

出去玩=花钱,一分钱掰碎了花的日子还是在家过吧,一包烟就4欧,这点鸡毛蒜皮的东西还是算了吧