原帖由 78725 于 2008-6-6 16:12 发表

有点远,不去。你去?

我也去不成了,祝他们义演成功!
ps,78725大哥,你还好吗?

谢谢大家的顶帖哦!

也谢谢你们的祝愿!:beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 小敬 于 2008-6-6 17:03 发表

我也去不成了,祝他们义演成功!
ps,78725大哥,你还好吗?

为什么不好?小日子过的还不错。:ridicule: :ridicule:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2008-6-6 23:25 发表

为什么不好?小日子过的还不错。:ridicule: :ridicule:

你们周四还打拳吗?

原帖由 小敬 于 2008-6-6 23:26 发表

你们周四还打拳吗?

我N久没去了,别人还让我去,可是总觉得无聊,可能不习惯和刚学的人一起训练吧。还是踢球比较好玩
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

呵呵,真的是高手呀,上次看了express一番留言,现在对78725大哥崇拜之情如滔滔江水

原帖由 小敬 于 2008-6-6 23:32 发表
呵呵,真的是高手呀,上次看了express一番留言,现在对78725大哥崇拜之情如滔滔江水

哎,如果听别人说我还挺感到,听他说,就一个字,我日。

LZ别生气啊,给您老顶贴呢:blackness: :blackness:

他原贴里说的还是很真实的,功夫了得,道德高尚,眼神可爱。。。:naughty:

就这点优点还真被看出来了。。。。
这年头是块石头就能发光

在我心目中,78725大哥就如当年黄飞鸿一般