踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 护叔 于 2006-12-14 21:53 发表
地址:
http://www.4399.net/flash/2050_2.htm?1280

大学期间常打,现在生疏了,都忘了怎么玩了

大学的时候???护叔你真的很老哎
我玩这游戏的时候也就是小学的时候中午放学出去混一会儿。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-14 22:18 发表

大学的时候???护叔你真的很老哎
我玩这游戏的时候也就是小学的时候中午放学出去混一会儿。。。。

呵呵,我也是~~

晚上外面上课逃课和小伙伴去玩,一块牌子冲关,赵云~~
最辉煌的时候……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-14 23:24 发表

呵呵,我也是~~

晚上外面上课逃课和小伙伴去玩,一块牌子冲关,赵云~~
最辉煌的时候……

呵呵 以前小时候喜欢用关羽 后来突然发现用黄忠也很好玩 就是杀人杀的有点慢而已。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-12-14 23:50 发表

呵呵 以前小时候喜欢用关羽 后来突然发现用黄忠也很好玩 就是杀人杀的有点慢而已。。。

哈哈哈~~ 是好慢的哟~~ 一般一起玩的时候,都走在后面的说。

关于挺厉害的。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

I hate you,kids!!!!!!!
踏歌迤逦,葳蕤携行

This game doesn't need to install.
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 00:26 发表

哈哈哈~~ 是好慢的哟~~ 一般一起玩的时候,都走在后面的说。

关于挺厉害的。

不过有个最郁闷的就是黄忠啃鸡腿啃的狂慢  不知道是不是程序设定成那样的还是怎么  因为我用关羽也啃赢过 而用黄忠一般人家啃完了 黄忠才啃一半

原帖由 护叔 于 2006-12-15 10:13 发表
I hate you,kids!!!!!!!

:chicken:

原帖由 欺负大象 于 2006-12-16 01:16 发表

不过有个最郁闷的就是黄忠啃鸡腿啃的狂慢  不知道是不是程序设定成那样的还是怎么  因为我用关羽也啃赢过 而用黄忠一般人家啃完了 黄忠才啃一半

这个也能被你注意到啊~~ 不容易滴呀~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散