此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

所以若回家了  周日要跟妈妈在一起啊
我说这话  是实心实意地
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 夜半歌声 于 2008-10-22 02:46 发表
倒是觉得,主动追求往往比被追求来的更加真实,如果是别人追求的话,往往带上真假难辨的面具,一旦中招,伤害只有更大。
绝大多数人都要经历至少一次教训,才能做到客观看待感情,在这一点上,实际上没有别人可以帮 ...

我也很希望她是幸运儿之一,看到最好的朋友幸福快乐,更让自己开心。

原帖由 aLynn 于 2008-10-22 19:19 发表
所以若回家了  周日要跟妈妈在一起啊
我说这话  是实心实意地

嗯,知道了,回家的时候周日都有陪她去教堂的。

原帖由 ieye4u 于 2008-10-22 10:25 发表

啊? 想了想,你应该是波鸿某人的马甲~~,而且还是查经班的.恩.上次葡萄婚礼你去了么?
不过无论你认识那个依衣还是我,也许将来大家会成为一家人.

半天才反应过来,你说的这个依衣不是我,大家叫我是叫11或衣衣……咳咳,原来是我认错人了,尴尬。:girlshy:
ps:我反射弧真长。。。

原帖由 aLynn 于 2008-10-22 13:47 发表

说到葡萄的婚礼  查经办  若是你也是虔诚的一位   我们已经是一家人了

当时下面咔嚓咔嚓其中一位就是敝人~~,虽然目前心有所属,将来还是有机会见面成一家人~~

原帖由 薰衣 于 2008-10-22 13:21 发表

:astonishment: :astonishment:
为何呀……

你我本是一家人,不多说啦:ballman:

原帖由 薰衣 于 2008-10-22 19:43 发表

嗯,知道了,回家的时候周日都有陪她去教堂的。

呵呵,赞美中。。。看到了祈祷的力量。
为你的好朋友祈祷吧,也为自己,完全交托后,相信祝福是的确要成就的:flyheart:
到时别忘了与我们大家分享
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 ieye4u 于 2008-10-23 05:01 发表

当时下面咔嚓咔嚓其中一位就是敝人~~,虽然目前心有所属,将来还是有机会见面成一家人~~

恭喜你心有所属
相信团圆的时刻
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

人都没见过就想追了实在不靠谱。楼主这样不能完全说是自我,更多的是对朋友的关心而负责。反正该说的都说了,选择还是她自个做的。皆大欢喜了固然好,至于该安慰了,上吧,好人做到底吧。