2004人在德国新春网聚--明晰单

2004人在德国新春网聚将在  
大年初三晚上 16:00 -- 22:00(24。01。2004星期六)
心情驿站  举行!

主持:c.hf (小陈MM)     天要下雨(小强GG)   

节目单 :   

2004春节联欢晚会(央视)
----我们将提供联接下载和在线观看,还有精彩评论

2003人在德国经典老贴回顾
----  这些曾经让我们感触激动的文字还没褪色。

人在德国新老网友相册总汇
----  过年了,再见见吧!

易容选美
----  每人选一幅不加背景贴图上来(易容中心)--这样可以不花钱^^,然后大家投票吧。还有奖励呢。

网络美图笑话小游戏大赠送
----  我们会准备多多,希望大家开心也多多。

辞旧迎新,好话大家说
----  又过了一年,又大了一岁,远方的家人,身边的朋友,大家都在庆祝,还有什么叮嘱和祝福要说的吧。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

节目单暂时写到这里,余兴当然是BBS的灵魂--版聊,记得还有聊天室呢。
呵呵~~~
大家还有什么主意别拽在手里,说出来一起玩!

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

[ Last edited by ch_in on 2004-1-22 at 15:15 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by ch_in at 2004-1-23 23:14:
没关系,我先来做好了,等你吃好了来接班,呵呵。。。不过有好吃的别忘了我啊

那我万一迟到的话,也就不客气了嗳:P

我现在就来值班了,做一下前期准备工作。

Re:2004人在德国新春网聚--明晰单

没关系,我先来做好了,等你吃好了来接班,呵呵。。。不过有好吃的别忘了我啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

不会吧?16点?!55,偶的中国菜飞了TT,报了名了的说.....

不知道又没有时间过来啊!
还是祝大家玩好吧!

Originally posted by w1108 at 2004-1-22 23:27:
呵呵~~祝大家到时候玩得愉快!!

你不来玩吗???这么大的场面缺了你可不行阿^^^^^^
哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵~~祝大家到时候玩得愉快!!
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎