Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-7 11:00 PM:
按理说狗在这个年纪都该很冲动才是啊..

以前我牵家里那条出去,经常被它拽着跑..

我家的狗,一点狗应该有的特性都没有.别的狗看到同类,都是激动得要死,而我家的,就只会把头抬得高高的,当没看见,直走(拽吧).
肚子饿了,就跑到你那里用它的前脚推推你,再舔舔舌头,最后是跑到它吃饭的地方,用嘴巴推着那个碗,发出声音,说它肚子饿了.要给它吃的.
天气冷了,它就会把它的小被子拖到你那里,意思是让你帮他盖被子.因为它怕冷.
还有............说都说不完.怎么看,它平时的生活习性都像一个小孩才会做的.那有狗会像它这样的.han.gifhan.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

晕,它的性格.. 这可和它威猛的长相不相配啊..

哈哈..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-8 12:14 PM:
晕,它的性格.. 这可和它威猛的长相不相配啊..

哈哈..

我是小黑人~~~~~

跟那个妹妹很配呢,都穿蓝外套!
爱过就好

Originally posted by steller at 2005-10-8 05:31 PM:

他不会是认错了性别吧 .. :D

Originally posted by littleflyfish at 2005-10-14 12:26 PM:
跟那个妹妹很配呢,都穿蓝外套!

刚买的是小弟弟,原来的是姐姐.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-14 12:27 PM:

他不会是认错了性别吧 .. :D

我是小黑人~~~~~

漂亮

DISCUZ!                                                                                               

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-23 01:50 PM:

han.gifhan.gif这是肯定会的,所以平时都是让它在局部地方活动而已.
我是小黑人~~~~~