请问你有自己的网站吗?你还直销其他公司的产品吗?你的那位好朋友现在在国内吗?
dortmund2010 发表于 2011-11-17 22:02

你这问的有点奇怪,你是打广告还是什么啊?这家公司只要你是它家的会员,马上就得到它家给的免费的网站了,难道你没有?我刚回头去看你的贴,感觉就是在为这个公司在宣传,而不是你自己在做吧,你自己做的话,应该是宣传公司给你的网站.是用你的会员ID设计网站,有购物车,客人可以选他们需要买的东西.然后订购.

我的好友常驻上海,她老公在德国,她有时就两边跑,她有这个能力把这个东西弄到中国去卖,这点我相信她.2008年我刚开始做,就认识她,她就马上决定弄这个回中国去做的.

我还真不知道这个,请多指点!
dortmund2010 发表于 2011-11-17 22:12

晕,谁让你认识这个产品的?那个带你入会的人没有与你讲这些?晕

你这问的有点奇怪,你是打广告还是什么啊?这家公司只要你是它家的会员,马上就得到它家给 ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 22:13

我知道了,可能是我的邮箱不对,所以我还一直没有进入自己的网站。新手需要时间学习学习。多谢帮助!

我知道了,可能是我的邮箱不对,所以我还一直没有进入自己的网站。新手需要时间学习学习。多谢帮 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-17 22:18

不是用你的邮箱进入你的网站,是用你的会员ID,比如908761128,它家的产品都是用9开头的ID,然后用你自己设置的密码登临,这个是需要一周的培训的,谁带你认识这个产品的,太不负责任了,就这么对你乎焉了事的.

不是用你的邮箱进入你的网站,是用你的会员ID,比如908761128,它家的产品都是用9开头的ID,然后用你 ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 22:22

是啊,我需要再找他问清楚这些问题!

尼諾 史考特 / 自行車紀事
2008年北京夏季奧運會銅牌獎章(23名選手)
2007年世界冠軍接力,世界錦標賽第二 ...
dortmund2010 发表于 2011-10-27 21:01

它家的产品的确是用在运动员身上的,我感觉就象合法的Doping一样,在很多老人院里给那些Kraftlos的老人医生都会给她们些这样Push mittel.所以心脏不好的最好少用,还有糖尿病患者.

dortmund2010 发表于 2011-11-17 22:24

这个他在带你认识这个产品的时候应该要与你讲明的呀.不是象卖衣服这些东西,随便找个人就来卖了,特别是它家的东西,需要医学知识的.

dortmund2010 发表于 2011-11-17 22:24

还有在你决定做这个产品的时候,他就应该帮你申请好网站的,这个有点象老鼠会的性质,他是你的上家,你再去发展5个人,然后他们各自再去发展各自的5个人....这样下去的.他应该都要与你讲明的,而不是这样说它家的东西如何如何好,好在哪里?针对什么样的人群客户?你能做那方面的?护肤保养这方面是女的都喜欢,具体它家的产品是针对什么样年纪的女性呢?....等等,他必须要给你个培训的啊.不能这样就让你单独出来自己做了,实在是不负责的行为.

·  Omega-3脂肪酸是構成人體細胞膜的重要成份(以維持養份、氧氣及代謝廢物的正常交換) 。
· Omega-3脂肪 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-2 08:01

Omega-3 Fettsäuren leisten einen Beitrag für die normale Gehirnfunktion von Jung und Alt. Omega-3 Junior von Doppelherz – der fruchtige Kauspaß!

Mit hohem Gehalt an Omega-3-Fettsäuren
    180 mg DHA* – ein Baustein des Gehirns

还有在你决定做这个产品的时候,他就应该帮你申请好网站的,这个有点象老鼠会的性质,他是你的上家,你再去 ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 22:35

你比他讲的明白多了,多谢指点!我确实需要和他谈谈这些问题。如果不明白,还得再请教你呀。