原帖由 bass 于 2007-6-28 06:12 发表

hehe,是呀,麦姐。我是学产品设计的呀

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了
好吧,那我就多了一个BASS小弟弟了:blackness: :blackness: :blackness:
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-28 14:11 发表

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了
好吧,那我就多了一个BASS小弟弟了:blackness: :blackness: :blackness:

麦姐听起来很大牌啊~~~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-28 14:11 发表

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了

哎,我也很无奈,自从那次问你,你的头像是谁,你就管俺叫弟弟,我也很晕
但是你都习惯了,我也接受了
消失

原帖由 幽游 于 2007-6-28 21:30 发表
爬地上看麦姐姐:blackness:

为什么要爬地上看?
我又没穿超短裙:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 zitrone100 于 2007-6-28 21:34 发表

麦姐听起来很大牌啊~~~!

:gawp: :gawp: :gawp:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 bass 于 2007-6-28 23:28 发表

哎,我也很无奈,自从那次问你,你的头像是谁,你就管俺叫弟弟,我也很晕
但是你都习惯了,我也接受了

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
居然有这样的事情???我怎么半点印象都没有呀!
嘻嘻,是不是觉得我头像很迷人?想对她更加了解,请点这里
臭美精, 自恋狂!

楼主太帅了!!!!!一定要用很牛的电脑才能做吧。pfpf

原帖由 bass 于 2007-6-28 06:12 发表

hehe,是呀,麦姐。我是学产品设计的呀