Originally posted by steller at 2005-10-1 07:00 PM:

这种不会的.
我跟我老公一直想买只那种会说话的鹦鹉,可惜它们的寿命太长了,最少也能活到60岁,怕我们先死了,没人照顾它.所以还是等有小孩后,让小孩养,我们可以代养个十几年就够了.

真的啊,鹦鹉能活这么长时间啊!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-4 10:40 PM:

真的啊,鹦鹉能活这么长时间啊!

这也要分的,我家的这种不会说话的小鹦鹉就只有6.7年寿命.但那种大的,会说话的,就能活到60岁以上.但那种鹦鹉在德国卖得很贵的.一般的品种都要2000欧左右一只,更不要说那种稀有点的了.han.gifhan.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-4 10:52 PM:
鹦鹉不关在笼子里不会乱飞吗?怎么训练的?

这我就不知道了.但我们从中国带过来的那只小鸟不会乱飞的,以前在中国时,有一次忘记了关阳台门,而又把它放出来玩,结果它飞出去了,但过了一个多小时,它又飞回来了.现在我们也常放它出来活动一下翅膀的.但它都是围着我跟我LG转而已.玩够了,它会自己飞回笼子里的.但新买的这只,放出来后,就不愿意回笼子里了.:(
我是小黑人~~~~~

小心被大狗狗给生吞了 :D

我家楼顶靠墙角BAU了一个大笼子,里面养了不少鸟,每天花花一有空就对着笼子大口大叫:D

(国内养的一只狗也叫花花,和这里的猫同名)

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-6 05:33 PM:
小心被大狗狗给生吞了 :D

我家楼顶靠墙角BAU了一个大笼子,里面养了不少鸟,每天花花一有空就对着笼子大口大叫:D

(国内养的一只狗也叫花花,和这里的猫同名)

我家的狗跟从中国带过来的这只小鸟感情很好的.那只小鸟常飞到狗狗的背上,但我家的狗就当它不存在一样的.han.gifhan.gif但现在这只新来的,我就不知道了.而我婆婆的猫,每次过来,都会吓我家的小鸟,所以只要它在,我都不会把小鸟放出来,因为我怕会被它玩死.han.gif
我是小黑人~~~~~

你的狗真温柔..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-6 10:30 PM:
你的狗真温柔..

不是温柔,是它懒得理这些.平时到外面去,它看到别的狗也是一样态度的.当它们不存在.只喜欢跑近人的身边.han.gif我猜,它是认为自己比别的小动物高一级,所以才这么的拽.han.gifhan.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~

它.. 年龄不小了吧 ?  :D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-7 05:22 PM:
它.. 年龄不小了吧 ?  :D

才两岁多,还很年青的.一般的狗在这个年纪还是很爱玩的.而它也喜欢玩,但只限于跟人玩.不喜欢理别的狗的.han.gifhan.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~

按理说狗在这个年纪都该很冲动才是啊..

以前我牵家里那条出去,经常被它拽着跑..