照片上看的确如此,可实际情况却是……

Originally posted by hatchetman at 17/7/2005 19:52:
那只母猫都不理他,哈哈

只要公猫一离开,母猫就超饥渴地喵个不停!甚至还满地打滚地谄媚!公猫一扑上去,母猫的叫声马上变成只能用“爽”字来描述的那种!

倒。。。。。

个头相差这么多阿
zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

Originally posted by 谁这么讨厌! at 19/7/2005 05:59:
倒。。。。。

个头相差这么多阿

年龄还相差近3岁呢!
所以他们刚见面的一年内,天天打!哪是两只猫?简直是Tom and Jerry(其中一只还真叫Jerri!)所以我一直说它们不是一对儿
谁知一年后,突然有一天……哎~!那天我还大早晨5点半起床准备出门办事,迷迷瞪瞪一打开房间门,以为自己见鬼了!

母猫发春的叫声的确叫我有点无法忍受,,,,,,,,,不知道大家亲耳听过没有,,,,而且是母猫叫,公猫反而好象不怎么叫!

所以我感觉畜牲比人过的好啊,,,一直是冤家路窄,,,,等到需要的时候还是可以在一起干些大家需要的事情!哈哈!

Originally posted by KosMos.yUe at 20/7/2005 16:42:
母猫发春的叫声的确叫我有点无法忍受,,,,,,,,,不知道大家亲耳听过没有,,,,而且是母猫叫,公猫反而好象不怎么叫!

所以我感觉畜牲比人过的好啊,,,一直是冤家路窄,,,,等到需要的时候还是可以在一起干些大家需要的事 ...

出国之前,我是听着母猫叫春长大的!大院里野猫泛滥嘛!
来到德国,一来就租到、并且整整住了一年的房子,跟房东合住,房东是真正的爱猫胜过爱小孩!经常被一堆朋友教训人兽有别!
你说我有多惨吧?!

Originally posted by hatchetman at 2005-7-17 08:52 PM:
那只母猫都不理他,哈哈

非也..

公猫会咬住母猫的脖子,那里是猫的死穴..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-20 06:12 PM:

非也..

公猫会咬住母猫的脖子,那里是猫的死穴..

原来猫也会点穴!!