原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:22 发表
要不我也做一次普通人,哈哈哈

笑翻了!
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:14 发表

呵呵喝酒不好哦哈哈,我就不喝,除非已经无法在躲了,我还是要闪一下,就是能不喝就不喝哈哈哈,但是我灌水相当的多,但是不会有你说的那些,之所谓灌水也要灌出名堂来

所以啊,死命往坛子里灌酒精~

要不怎么总有人回帖就说一个字哪— 晕!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 23:11 发表

哈哈,惭愧了,惭愧了!

不过说实话,我最怕有一类灌水异族

常见用语就是:沙发! 路过!顶!表情!

我偶尔喜欢灌点酒精,目的就是晕人自娱~~呵呵

呵呵喝酒不好哦哈哈,我就不喝,除非已经无法在躲了,我还是要闪一下,就是能不喝就不喝哈哈哈,但是我灌水相当的多,但是不会有你说的那些,之所谓灌水也要灌出名堂来

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:04 发表

唉,还得告诉你一句悄悄话,服的就是你这灌水的,现在真的搞得是发贴有理,灌水无罪似的,而且你还可以联系上哪句话,真的是佩服佩服

哈哈,惭愧了,惭愧了!

不过说实话,我最怕有一类灌水异族

常见用语就是:沙发! 路过!顶!表情!

我偶尔喜欢灌点酒精,目的就是晕人自娱~~呵呵
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 23:00 发表

其实就是贝多芬、莫扎特启发了后来BBS上灌水的人

锻炼通往血脉的所有手指~~

唉,还得告诉你一句悄悄话,服的就是你这灌水的,现在真的搞得是发贴有理,灌水无罪似的,而且你还可以联系上哪句话,真的是佩服佩服

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:21 发表
哦,看来你们也是刚刚认识的哦呵呵,真的是有缘无处不相逢,我是不会这样水的拉,因为原则原则嘛哈哈哈 其实适当的聊天是有助身心健康的,尤其锻炼手指的灵活程度,这样也有助以后我 ...

其实就是贝多芬、莫扎特启发了后来BBS上灌水的人

锻炼通往血脉的所有手指~~
我是小七~~~

哦,看来你们也是刚刚认识的哦呵呵,真的是有缘无处不相逢,我是不会这样水的拉,因为原则原则嘛哈哈哈 其实适当的聊天是有助身心健康的,尤其锻炼手指的灵活程度,这样也有助以后我有钱去学习钢琴的时候不至于关节已经僵化

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:03 发表
我说老人,今天你姐姐不在我陪你水,但是你的音乐似乎稍微老了点,但是很好听,以前也一直再听,:naughty: 其实我也喜欢老歌曲,

哈,还不是为了我的第1001个帖子:naughty:

很久没水了,记得刚认识七七的时候一晚上就水了500贴,一夜连升三级
我是小七~~~

我说老人,今天你姐姐不在我陪你水,但是你的音乐似乎稍微老了点,但是很好听,以前也一直再听,:naughty: 其实我也喜欢老歌曲,