心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

漂亮的图片

漂亮的马甲

喜欢,。。。。。。。。。。。。

嘘。。。。。。。。。。。不打搅

安静一会,我们喝酒。。。。。。。嘿嘿
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-22 23:49 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 18:37 发表

我不喜欢的东西,也不想骗你,你带来了,我不知道该说什么好!保重

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-22 18:23 发表
嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

漂亮的图片

漂亮的马甲

喜欢,。。。。。。。。。。。。

嘘。。。。。。。。。。。不打搅

安静一会,我们喝酒。。。。。。。嘿嘿

你什么意思?

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-23 00:43 发表

我不喜欢的东西,也不想骗你,你带来了,我不知道该说什么好!保重

我不懂你说的什么,你怎么可以这样,那人家是重视你才和你说实话的啊,干什么不理解人家!!!:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-23 00:49 发表

我不懂你说的什么,你怎么可以这样,那人家是重视你才和你说实话的啊,干什么不理解人家!!!:Q:Q

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

你说你要躲

我就想告诉大家不要打搅你

等你躲够了,然后我们再一起玩
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

过一段时间鲜花开满野山的时候,她会回来的。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

夸张,属实有点夸张..

想想爱情也不过如此吧..
一分的爱情也不知道出于什么目的..
也不知道被哪个淘气的魔鬼施了法术..
转眼就活生生的变成了五分..
其实爱情是真的..
只不过想要对方了解的心情太切..
所以,所以,大家都习惯了..
习惯了夸张,希望对方能被打动..
其实,最先被打动的永远都是自己..
所以就有了独角戏..
君子小人,总在一念思量