我睡美容觉,俺老了,减肥的事情可以拖一拖的,但是美容是大课题!很严峻的!lol.giflol.giflol.gif:Ptired.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

哎~~惭愧惭愧:han.gif以后还是不要说我的四川人了,免得连累了家乡的姐妹
爱情象烟花般美丽,也短暂......

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:03 发表
我睡美容觉,俺老了,减肥的事情可以拖一拖的,但是美容是大课题!很严峻的!lol.giflol.giflol.gif:Ptired.gif:han.gif

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

好吧,人家刚刚14lol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:07 发表
好吧,人家刚刚14lol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

那是该多睡会,长身体嘛
过着不用吸食牛奶的生活

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:10 发表

偶是没有希望了,下辈子吧:Q
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:10 发表

爱情象烟花般美丽,也短暂......

别阿,你也跟我插不多大,12岁吧,睡觉去吧,长个儿呢!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 舞眉摇 于 2006-5-23 00:12 发表

我都成了黑人了!
君子小人,总在一念思量