原帖由 费雪儿 于 2006-11-7 23:12 发表

我说的就是男天蝎女天蝎不喜欢

我遇到的天蝎男生都一样,比较郁闷,一个性格,和星座上说得差不多,很是头疼,
看来只好躲起来了,呵呵
复活拉

LZ是巨蟹吗?
我身边就有好多天蝎的男生,都很好很好的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-11-8 00:48 发表
LZ是巨蟹吗?
我身边就有好多天蝎的男生,都很好很好的

恩,是巨蟹,呵呵,天蝎男生很多都是看上去,接触上去都很好的,而真正的他们的内心,是很可怕的,除非你是他身边的那个人,否则你永远也无法体会到天蝎的真正性格。。。
他们对朋友都很好的,甚至有些人会把他们当成是真正的朋友,但是大多时候天蝎内心不是这样想的 总之,天蝎男生比较可怕。
复活拉

天蝎是几月份阿,以防万一,俺的蟹命还要呢:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-11 18:19 发表
天蝎是几月份阿,以防万一,俺的蟹命还要呢:astonishment:

呵呵,不过天蝎和巨蟹真的是所有星座里面的绝配,不要错过这个机会,^_^,
10月22—11月21,
其实个人感觉,10月份的天蝎还可以,还有11月中旬以后的天蝎也不错,因为分别掺杂了前一个星座天平,和后一个星座射手的性格,唯有11月4,5,6,7日左右的,天蝎性格十分的明显,这个是我个人接触天蝎的经验,仅供参考,

不过还是觉得巨蟹不接触一个天蝎,或者天蝎不接触一个巨蟹,真的是遗憾
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-11 14:22 发表

恩,是巨蟹,呵呵,天蝎男生很多都是看上去,接触上去都很好的,而真正的他们的内心,是很可怕的,除非你是他身边的那个人,否则你永远也无法体会到天蝎的真正性格。。。
他们对朋友都很好的,甚至有些人会 ...

我总觉得人的个性不能只看星座,我们一间房子里面有4只蝎子!!!但是星座都不一样!我觉得吧!~一个人的个性应该是看星座和生肖!!!呵呵

幸福总停在喊痛的时候~~

原帖由 也很想你 于 2006-11-12 20:08 发表
我总觉得人的个性不能只看星座,我们一间房子里面有4只蝎子!!!但是星座都不一样!我觉得吧!~一个人的个性应该是看星座和生肖!!!呵呵

有道理哦:naughty:

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-11 23:14 发表

呵呵,不过天蝎和巨蟹真的是所有星座里面的绝配,不要错过这个机会,^_^,
10月22—11月21,
其实个人感觉,10月份的天蝎还可以,还有11月中旬以后的天蝎也不错,因为分别掺杂了前一个星座天平,和后一个星 ...

10月22日不是天平吗:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 也很想你 于 2006-11-12 20:08 发表

恩,不过接触了几个11月,4,5,6的蝎子,真的很相似,说话的方式,幽默的方式,等等,如出一辙
复活拉