还是孤独一生吧...
Share |
Share

那英不是唱了嘛,喝下你藏好的毒.

最后不是还是死不了,爱情毒药毒性太小.

原帖由 小马骝 于 2007-2-8 12:29 发表
那英不是唱了嘛,喝下你藏好的毒.

最后不是还是死不了,爱情毒药毒性太小.

但有些毒,不是让人死,是让心死,那才恐怖呢:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-8 22:15 发表

但有些毒,不是让人死,是让心死,那才恐怖呢:naughty:

心很难死的,有希望更痛苦些,不过没希望也没活的意义了,矛盾所在啊~~

你那下雪了没啊.雪姐姐?

原帖由 小马骝 于 2007-2-8 22:44 发表

心很难死的,有希望更痛苦些,不过没希望也没活的意义了,矛盾所在啊~~

你那下雪了没啊.雪姐姐?

我这里下了很大的雪,白芒芒的,坐在窗前,点上一支熏香,喝着热腾腾的玫瑰花茶,想念着远方的人

原帖由 费雪儿 于 2007-2-8 22:55 发表

我这里下了很大的雪,白芒芒的,坐在窗前,点上一支熏香,喝着热腾腾的玫瑰花茶,想念着远方的人

玫瑰花茶
和你一起喝好不?

原帖由 费雪儿 于 2007-2-8 22:55 发表

不错,感觉很好,这样就很好,会遇见心上人的

原帖由 holgerhan 于 2007-2-8 22:57 发表

玫瑰花茶
和你一起喝好不?

好啊,你也喜欢?:naughty:

原帖由 小马骝 于 2007-2-8 22:57 发表

不错,感觉很好,这样就很好,会遇见心上人的

:naughty: