联合国后院

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

拍得很美。。。表扬一下{:5_120:}
PS. 我到底怎么能看到你Gg相册里的俺的家乡的照片啊??
不会游泳的鱼儿

拍得很美。。。表扬一下{:5_120:}
PS. 我到底怎么能看到你Gg相册里的俺的家乡的照片啊??
Sun-tf 发表于 2009-4-8 21:52

从这个链接进去

http://picasaweb.google.com/qquchn/Weihai

20# qquchn
THKS{:5_129:}
不会游泳的鱼儿

这样吧qquchn,我们组织一下复活节,也就是周五周六或者周一其中一天,还在Bonn的同学,到莱茵公园去烧烤吧,人多好玩,可以玩牌,游戏,照相什么的
mycarey 发表于 2009-4-8 20:53

此提议,民间可以组织一下,但是超出版主职权范围,恕不能从命。

有喜欢摄影的同学可以看看哪天天气好一起出去玩,另外希望大家光顾摄影版。
mycarey 发表于 2009-4-8 17:38
哪个摄影版?

你自己的签名都没有个链接……

20# qquchn
THKS{:5_129:}
Sun-tf 发表于 2009-4-8 22:24

你们都是威海的?
昏,我大学最好的朋友是威海2中毕业的。哈哈

你们都是威海的?
昏,我大学最好的朋友是威海2中毕业的。哈哈
wangjia815 发表于 2009-4-9 13:14

呵呵,版主不是,他利用回国的时间去俺家乡玩儿。可惜天气有点阴,拍得照片不咋地{:5_124:}
不会游泳的鱼儿