Originally posted by allien at 2005-3-30 08:09 PM:

说过的。
我猜,这是说一双眼睛能看到两个人吧?dozingoff.

乖孩子,你真聪明~

Share |
Share

Originally posted by allien at 2005-3-30 09:05 PM:

另,哥哥再教你一个解释~:不用一双眼睛也能看见两个人~

从来没见过你这么聪明的孩子

你们说的很深奥啊

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-3-30 20:11:

真的么?那你可要加油灌水呀~~~

我就要你这个作我的头像,可以么?这样每次法帖我都可以看到她了。;)

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-3-30 20:17:
我就要你这个作我的头像,可以么?这样每次法帖我都可以看到她了。;)

despair.gi抢我饭碗阿~~~despair.gidespair.gi

:(嗳,
如果你不愿意的话,我就来看你发贴好了。

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-3-30 08:24 PM:

Originally posted by 一生的爱恋 at 2005-3-30 20:24:

这话爱听~~:D

其实这是一张照片(申明:不是我的),我也是很喜欢,所以把它修改了一下来做头像。
如果你真得那么喜欢,我可以考虑在你达到级别的时候把原照片送给你作为祝贺!
条件很简单:全心全意为波恩的灌水事业作贡献~~~