Share |
Share

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 10:10 PM:
唉,这是我最喜欢吃的冰淇淋了!

为什么大家都不在beuel住呢 谁在beuel住 我免费请他吃冰淇淋!:)

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 22:12:

为什么大家都不在beuel住呢 谁在beuel住 我免费请他吃冰淇淋!:)

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

问问你家房东还有没有空房,有的话我这就搬过去

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 10:16 PM:
问问你家房东还有没有空房,有的话我这就搬过去

实话嘛?我们这是有一间空的 不过条件不好 半地下 其实这边好多都租房的 不一定非在我这住 beuel不大 你要是有心搬家 可以找的 我也可以帮你问问 房子价钱大概在180到200之间 18平左右吧~ 这边的房大概都是这样的~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 23:12:

那明天请我们吃冰淇淋吧!!:):)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-31 10:20 PM:

那明天请我们吃冰淇淋吧!!:):)

好的 我晚上7,8点回到波恩 请你们在deutsche bank对面的那个地方吃好不好?一人两个kugel~

排队 前三名为限~:)

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 22:19:

实话嘛?我们这是有一间空的 不过条件不好 半地下 其实这边好多都租房的 不一定非在我这住 beuel不大 你要是有心搬家 可以找的 我也可以帮你问问 房子价钱大概在180到200之间 18平左右吧~ 这边的房大概都是这 ...

你那间半地下的多少钱啊,多大,什么设施,便宜的话我就搬。我的房子全包价钱210。16平,APPATMENT。我一直觉得贵。

我们这是wg 四人的 那间房不大 而且有点暗 我曾经在里面住过一个月 后来搬过来这间住了 价钱一样 和别的一样 210欧元 全包 加18块钱电话的festnetz和不限流量的netcolonge的网

我搬过去估计你要后悔,因为你挺烦我的。