Originally posted by polkawalzer at 2005-12-19 21:33:
哈哈,你自己要叫莱因哈特,我脑子里一直觉得是rhein啦,是不是在你的字典里,rhein是莱茵,rein是莱因啊?

晕。
Reinhardt是德国人人名同时也是科幻小说”银英“的男主人公。一看你就没看过,回去补课吧。
而rhein除了莱茵河及地区用外,什么也不是了。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

Originally posted by Reinhardt at 2005-12-19 10:39 PM:

晕。
Reinhardt是德国人人名同时也是科幻小说”银英“的男主人公。一看你就没看过,回去补课吧。
而rhein除了莱茵河及地区用外,什么也不是了。

哈哈,您的学识真丰富阿~!
我也没有看过。怎么补课啊?有必要补课么?哈哈哈哈~

Originally posted by ofsomeday at 2005-12-19 22:41:

哈哈,您的学识真丰富阿~!
我也没有看过。怎么补课啊?有必要补课么?哈哈哈哈~

去google勾一下,就简单了解了。
你看,人家小姑娘已经补完课了。

了解银英去google?Nein。。。。。Nein。。。。。。
偶推荐个好地方。。。。http://www.ktkj.com/bbs/index.php
呵呵。。。里面的伊谢尔伦要素是银英迷的聚点。。。去注册一下吧。。。呵呵。绝对值啊~~~~
借地头打个广告。。。。楼上的。。。一般都在银英届哪里混啊?

Originally posted by 袋熊 at 2005-12-19 23:23:
了解银英去google?Nein。。。。。Nein。。。。。。
偶推荐个好地方。。。。http://www.ktkj.com/bbs/index.php
呵呵。。。里面的伊谢尔伦要素是银英迷的聚点。。。去注册一下吧。。。呵呵。绝对值啊 ...

呵呵,想不到这里还遇上个漫画迷了。这些后生晚辈们当中,能有人了解银英的还真不多。
其实我已不问”江湖“很多年了。以前哪有bbs啊,最多去光顾个人主页。那些合集式的漫画论坛是不去的。游戏也只玩到4代。虽然有些难度,但还是不错的。

嘿嘿~~~看到楼上的名字。。我就知道是银英前辈了。。。。
笑眯眯地说。。。。不要把我们要塞当花痴集中营。。。。。。。你去看看就知道了。。。最近论坛更换服务器。。所以水贴较多。。。但是。。。稍往前翻一点。。看看那些精华贴。。。就知道。。。这里小白不多。。。。高手不少。。。
你不去咋知道哪。。。。
拖着死命拉。。。。。。

你就继续灌吧,也不写作业,准备周三被小姨妈念经吧,。。。。哈哈,到时候要挺住啊!!

踢~~~臭哥哥。。。点我死穴。。。偶这正一个劲郁闷哪。。。
不灌了。。偶去赶我的Referat了。。。。呜呜呜。。。该死的勃兰特。。。该死的新东方政策。。。。

Originally posted by 袋熊 at 2005-12-20 00:19:
嘿嘿~~~看到楼上的名字。。我就知道是银英前辈了。。。。
笑眯眯地说。。。。不要把我们要塞当花痴集中营。。。。。。。你去看看就知道了。。。最近论坛更换服务器。。所以水贴较多。。。但是。。。稍往前翻一点 ...

有时间一定去力顶。
其实我也是每派功力都炼个5、6成,也没有哪派精通的。不过谈什么都能和你们谈上几句。唉,年纪大了,如果不及时更新的话,还真落伍了,会被人笑话喽。