原帖由 小狗不乖 于 2006-4-20 09:54 发表
是啊,我边看边纳闷,怎么说得都正好想法捏?

会不会书拿倒了?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

天那,楼主的生日真的是9月7日吗

那要是真的话,我比你生日大一天,呵呵!

我是9月6日的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-20 11:12 发表
天那,楼主的生日真的是9月7日吗

那要是真的话,我比你生日大一天,呵呵!

我是9月6日的

哇~~~嘿嘿
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

朱古力:华伦天奴(Valentin)
成份:心型黑朱古力包焦糖软心
特性:享乐主义者
生日占卜:这天生日的人拥有两种明显的特征:第一是非常懂得享乐,生活中离不了声色犬马的节目;第二是魅力非凡,像磁石般吸引所有人的目光。你认为享乐是生活的调剂品,若是缺少了娱乐,除了生活乏味之外,亦减低了工作效率。无论家人、情人以及同事,都会为你的外表着迷。
朱古力蜜语:多读书充实自己吧,不要只顾着吃喝玩乐。
人在德国,吃在德国,健康生活

朱古力:鲜忌薕斑马(Chantilly)
成份:面层为白朱古力配黑朱古力条纹,内为鲜忌薕夹心
特性:领袖人才
生日占卜:这天生日的人拥有无上灌威,无论社交上、学业上或者事业上,都是处于高位的,而你天生的领导才能,吸引别人跟随着你。在你个人而言,也是积极向上到最好,攀上最高的位置,如果你勇敢地说出自己的意愿,会大大增加成功的机会。研究心理学,有助你的事业发展。
朱古力蜜语:在爱情的领域内,可以找到最白璧无瑕的结合。

我觉得我没有领导才能,也不喜欢被人领导
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-20 18:20 发表

哇~~~嘿嘿

呵呵
有意思

不过我比你大岁数
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 野林歌声 于 2006-4-20 10:43 发表

会不会书拿倒了?

啊,不是显示器拿倒啊?
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

原帖由 小狗不乖 于 2006-4-21 02:32 发表

啊,不是显示器拿倒啊?

除非是液晶的, 可以转来转去的那种。。

原来巧克力有这么多品种。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-21 21:26 发表
原来巧克力有这么多品种。。。

每天尝一种,该对幸福呐
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆