原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:12 发表
别阿,你也跟我插不多大,12岁吧,睡觉去吧,长个儿呢!!!

不嘛,一起睡做伴儿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 00:17 发表

不嘛,一起睡做伴儿

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 06:17 发表

不嘛,一起睡做伴儿

我来了

嘿嘿
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 BIERHOFF 于 2006-5-23 06:41 发表

:otu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifno.gifno.gifno.gif
君子小人,总在一念思量

哈哈哈哈哈哈

说出来的不一定会去做的

不说就做的人才是真正意义上的流氓

我又想起那句话;会咆哮的狗其实不是最厉害的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是这个道理呀
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 zero_wx 于 2006-5-23 01:49 发表
黑人身材是好  可是黑胖子就.....

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.giflol.gif
你咋知道滴
君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-23 08:16 发表
哈哈哈哈哈哈

说出来的不一定会去做的

不说就做的人才是真正意义上的流氓

我又想起那句话;会咆哮的狗其实不是最厉害的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是这个道理呀

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

是真的道理

你说大街上的流氓会到处说:我是流氓你要小心吗

只有那种躲在角落里突然出来的才是的

所以流氓的含义很多的

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 08:12 发表

:otu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifno.gifno.gifno.gif

人家好心帮你负担工作啊  tired.gif