原帖由 chinesehejing 于 2006-11-13 21:10 发表

10月22日不是天平吗:astonishment:

10月22日,天蝎第一天,呵呵,
天平应该是9月23日到10月21日吧,
复活拉

原帖由 ximengnipower 于 2006-11-14 20:40 发表
原来巨蟹和天蝎是绝配!!

,我和LP就是。

是啊.这两个星座的人谁也离不开谁.而且都非常的爱彼此.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-20 22:09 发表

是啊.这两个星座的人谁也离不开谁.而且都非常的爱彼此.

近来认识的居然好几个天蝎,而且居然都很谈的来,真是怕怕。。。
有几个居然也相信天蝎和巨蟹的缘分,还说之前不知道我是什么星座,就是觉得很投缘
:chicken: :sweat:
天蝎和巨蟹的关系不会是真的吧?还是躲远点的好,哼哼:hihi:
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-22 15:10 发表

近来认识的居然好几个天蝎,而且居然都很谈的来,真是怕怕。。。
有几个居然也相信天蝎和巨蟹的缘分,还说之前不知道我是什么星座,就是觉得很投缘
:chicken: :sweat:
天蝎和巨蟹的关系不会是真的吧?还是躲远 ...

能够被天蝎爱幸福死!!!看着很怪,说话能让人气死,狠毒的天蝎一但爱上你了,让你感觉象在天堂里一样,他爱你就是爱你,再漂亮的那个也走不进他的心,不过一但他不爱你了,真的就不爱了.非常的绝情!
外表强硬但心底柔软的天蝎男时常会在爱情中摆出高姿态,而巨蟹女只能处於配合的位置。这种情侣组合往往在分手之後才会发现对方对自己的好,特别是天蝎男才懂得珍惜巨蟹的温柔。而巨蟹女又是愿意以等待换回浪子的心,很容易旧情复然

星相上面都这么说,天蝎VS巨蟹是绝配,不知是否是真的,生活中没遇到过。

哪里有蟹子,先来条腿尝尝鲜吧!

原帖由 lili17798 于 2007-10-22 17:06 发表
星相上面都这么说,天蝎VS巨蟹是绝配,不知是否是真的,生活中没遇到过。

俺是.

原帖由 lili17798 于 2007-10-22 17:06 发表

哈哈,的确是绝配!
复活拉

天蝎的男人有你们说的那末可怕吗,哎,我都听很多人说过了,把m的时候千万别说自己是天蝎的。为什末呀,其实天蝎很善良的。
ps,顺便问问巨蟹是什末时候呀,以后留一点。