巨蟹—天蝎(ZT)

巨蟹——天蝎
相遇!?真的是宿命吗??
他们能够是所有星座中,相互最深爱的一对,因为他们更能理解,懂得,体谅彼此视自己的自尊心为多么重要的地位——那是他们的命根子。
他们彼此更懂得呵护。可是,当双双受伤时,也只能呵护自己的。
直到伤好,却不知是何时,所以他们总是躲进自己硬硬的壳里。
当然,如果有一方先好了,他一定会去帮助另一方。

巨蟹多先爱上天蝎,宁愿被融化,是因为,巨蟹总会先放下了钳子,收起在爱里太敏感的自尊心,敞开心扉,敞开那坚硬的壳,向天蝎释怀。
是因为天蝎更脆弱吧,他在更多的,洞察着对方的心。
如果,天蝎也被融化,那将是最完美的,
是热情,激情,奔腾,是辉煌……
淋漓尽致的执著,专一,永恒………………
他们拥有了彼此保护,更大的壳,他们是会为对方奉献的绝配。

如果不是,巨蟹将会感到深深的受伤,拖着丢了壳的软驱,躲藏进海底岩缝深处,独自痛苦,回忆。是的巨蟹的记忆力实在太好。

如果,我是说如果天蝎会回去寻找巨蟹,
如果,我是说如果还能找到她,
那是顺着巨蟹每挪动一寸留下的血痕寻去的。
他会心疼吗?会把她揽入怀中吗?
天蝎?你们会吗?
巨蟹?你们是吗?

我们真的 真的 真的 最多情,最深情,最专情,最最绝情!!!
我们都太敏感,太怕受伤,太需要对方!
我们该如何呐喊情,呼唤爱???
巨蟹,天蝎!!!!!!!!!
巨蟹,天蝎???????????
复活拉

我相信,巨蟹和天蝎是100%的绝配~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-11-6 02:18 发表
我相信,巨蟹和天蝎是100%的绝配~

我也相信,不过天蝎容易让巨蟹伤心,
呵呵
还是远离天蝎的好
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-6 11:48 发表

我也相信,不过天蝎容易让巨蟹伤心,
呵呵
还是远离天蝎的好

让巨蟹伤心了,天蟹也不好过,更伤心!

原帖由 费雪儿 于 2006-11-7 00:13 发表

让巨蟹伤心了,天蟹也不好过,更伤心!

哦?是吗? 还没看出来天蝎的伤心,只是觉得天蝎够狠心
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-7 00:54 发表

哦?是吗? 还没看出来天蝎的伤心,只是觉得天蝎够狠心

没觉得天蝎狠心,只是表面的,其实内心比谁都不好受

原帖由 费雪儿 于 2006-11-7 00:57 发表

没觉得天蝎狠心,只是表面的,其实内心比谁都不好受

你说的可能是天蝎女,呵呵
天蝎男比较狠,有内到外的狠心