原帖由 费雪儿 于 2007-1-18 19:49 发表
她们的青春刺花了我的眼,让我更加觉得自己老去,更加的悲痛,我赶他走,赶他回去他该呆的人的身边,赶他去和他有一样的青春的人身边。
...
我可以不顾年龄的去爱吗?我过不了自己那关,我不能再像孩子一样轻松说爱,轻松说结婚,仿佛婚姻就在眼前,离我们都不远,呵呵,孩子就是孩子,原来可以说的一切这样轻松。

突然想起一首歌<我被青春撞了一下腰>.
   不要把比自己小的都看成孩子 ,那样,即使有了爱情也会拉开你们之间的距离.

原帖由 holgerhan 于 2007-1-18 21:06 发表

突然想起一首歌<我被青春撞了一下腰>.
   不要把比自己小的都看成孩子 ,那样,即使有了爱情也会拉开你们之间的距离.

十八岁就是孩子啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

如果18岁的说爱我

我也会不知所措的

怪就怪在自己开始想得太多了
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-18 21:24 发表
如果18岁的说爱我

我也会不知所措的

怪就怪在自己开始想得太多了

:naughty: :naughty: :naughty:
八岁也是个问题啊,如果真的不在乎也就不烦恼了

如果真当成小孩子,一开始就不会.......
喜欢和爱差别可是很大的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-18 21:42 发表

:naughty: :naughty: :naughty:
八岁也是个问题啊,如果真的不在乎也就不烦恼了

逢八的统统不要

8岁 18岁

28岁

38 .......
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-18 22:45 发表

逢八的统统不要

8岁 18岁

28岁

38 .......

陌路定律:naughty:

嘿嘿,没事等他们长大一岁

我就统统拿下

哈哈
学海无涯...

我的十八歲,已經太成熟太冷靜受過太多傷害了...

原帖由 hettyw 于 2007-1-19 20:19 发表
我的十八歲,已經太成熟太冷靜受過太多傷害了...

说得让我看了心痛,抱抱