一千零一夜

她总是不言不语
黄昏等到天微明
拔弄着怀那把无弘琴

寂寞里秋来春去
诺言随风都飘零
梦中人
还是没捎来一点消息

一千零一夜
没有一夜不思念
每一份想念
化做不成双的蝶
一千零一夜
没有一夜不流泪
流到心里面变成雪

那一夜一场大雨
园里的花落满地
那是他为她种的金线菊

当有人劝她放弃
她会微笑看着你
手心中
紧紧握着发黄的回忆

一千零一夜
夜夜看到她思念
究竞谁让她
有那么忧虑的脸
一千零一夜
夜夜听到她流泪
不知该怎么去安慰

是真心都疼真心
让我就从今夜起
在身边
为她轻唱温暖的旋律

Http://www.12345yy.com/PlayMusic_Real/68604.Htm?

我是小七~~~

我是小七~~~

我说老人,今天你姐姐不在我陪你水,但是你的音乐似乎稍微老了点,但是很好听,以前也一直再听,:naughty: 其实我也喜欢老歌曲,

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:03 发表
我说老人,今天你姐姐不在我陪你水,但是你的音乐似乎稍微老了点,但是很好听,以前也一直再听,:naughty: 其实我也喜欢老歌曲,

哈,还不是为了我的第1001个帖子:naughty:

很久没水了,记得刚认识七七的时候一晚上就水了500贴,一夜连升三级
我是小七~~~

哦,看来你们也是刚刚认识的哦呵呵,真的是有缘无处不相逢,我是不会这样水的拉,因为原则原则嘛哈哈哈 其实适当的聊天是有助身心健康的,尤其锻炼手指的灵活程度,这样也有助以后我有钱去学习钢琴的时候不至于关节已经僵化

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:21 发表
哦,看来你们也是刚刚认识的哦呵呵,真的是有缘无处不相逢,我是不会这样水的拉,因为原则原则嘛哈哈哈 其实适当的聊天是有助身心健康的,尤其锻炼手指的灵活程度,这样也有助以后我 ...

其实就是贝多芬、莫扎特启发了后来BBS上灌水的人

锻炼通往血脉的所有手指~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 23:00 发表

其实就是贝多芬、莫扎特启发了后来BBS上灌水的人

锻炼通往血脉的所有手指~~

唉,还得告诉你一句悄悄话,服的就是你这灌水的,现在真的搞得是发贴有理,灌水无罪似的,而且你还可以联系上哪句话,真的是佩服佩服

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:04 发表

唉,还得告诉你一句悄悄话,服的就是你这灌水的,现在真的搞得是发贴有理,灌水无罪似的,而且你还可以联系上哪句话,真的是佩服佩服

哈哈,惭愧了,惭愧了!

不过说实话,我最怕有一类灌水异族

常见用语就是:沙发! 路过!顶!表情!

我偶尔喜欢灌点酒精,目的就是晕人自娱~~呵呵
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 23:11 发表

哈哈,惭愧了,惭愧了!

不过说实话,我最怕有一类灌水异族

常见用语就是:沙发! 路过!顶!表情!

我偶尔喜欢灌点酒精,目的就是晕人自娱~~呵呵

呵呵喝酒不好哦哈哈,我就不喝,除非已经无法在躲了,我还是要闪一下,就是能不喝就不喝哈哈哈,但是我灌水相当的多,但是不会有你说的那些,之所谓灌水也要灌出名堂来

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 22:14 发表

呵呵喝酒不好哦哈哈,我就不喝,除非已经无法在躲了,我还是要闪一下,就是能不喝就不喝哈哈哈,但是我灌水相当的多,但是不会有你说的那些,之所谓灌水也要灌出名堂来

所以啊,死命往坛子里灌酒精~

要不怎么总有人回帖就说一个字哪— 晕!
我是小七~~~