Originally posted by buss at 2005-10-30 12:33 AM:

你怎知美女要的是帅哥~

也许美女不只是要帅哥,但是,如果美女对你不满意的时候,如果你不是帅哥,那就比较困难。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-30 00:30:

我们这边就多了:D

embarassed

Originally posted by whisper at 2005-10-30 00:22:

所谓见光死吧。
没有帅哥的相貌,还是少见美女为好。
大家最好都跟我学,天天躲在家里。

你怎知美女要的是帅哥~

Originally posted by buss at 2005-10-30 12:27 AM:

我们这边就多了:D

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-30 00:19:

嗯,见到过一个,感觉真不错

不过我忘了她长什么样子了

失败阿,不然还是能找出来的

Originally posted by buss at 2005-10-30 12:15 AM:
其实哥城美女何其多  只是大部分都少见踪迹而已
所以只要多逛  还是能发现很多美女的  

奇怪的是  美女往往你见一次之后就没了  死活碰不到了
一朋友说  美女的出现是为了让你看见  然后就消失不见  任由你崩 ...

所谓见光死吧。
没有帅哥的相貌,还是少见美女为好。
大家最好都跟我学,天天躲在家里。

Originally posted by buss at 2005-10-30 12:15 AM:

一朋友说  美女的出现是为了让你看见  然后就消失不见  任由你崩 ...

嗯,见到过一个,感觉真不错

不过我忘了她长什么样子了

失败阿,不然还是能找出来的

一朋友说  美女的出现是为了让你看见  然后就消失不见  任由你崩溃。。。

Originally posted by whisper at 2005-10-29 11:49 PM:

打死你!
你应该选小贝贝。

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif不小心说错话了啊

Originally posted by 傻猪猪 at 2005-10-29 09:42 PM:
我选静姐姐!!

打死你!
你应该选小贝贝。