Share |
Share

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

看8 79点击率就是米人帮嫩翻译 rpwt:man.gif:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-24 08:38 发表

哈哈,好啊,那我就开始喊了啊~:hahaha: :hahaha:

可爱
どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-24 06:54 发表

好!我们按B计划办  你报告  我挨板子 :naughty:

哈哈,好啊,那我就开始喊了啊~:hahaha: :hahaha:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 19:51 发表

你只要标题让星斑斑进来帮忙就好了

要么这样,嫩把这个帖子给报告了,就说人情冷世情薄,无人帮忙空寥寥,星斑和她老公看见了,好点的就是当下给嫩翻译了,坏的结果大不了以随意闹事罪赏嫩20个板子 ...

好!我们按B计划办  你报告  我挨板子 :naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-23 18:59 发表

星斑位高权重  偶和她不熟悉啊 :sweat:    柠檬介绍下 :yoyo:

你只要标题让星斑斑进来帮忙就好了

要么这样,嫩把这个帖子给报告了,就说人情冷世情薄,无人帮忙空寥寥,星斑和她老公看见了,好点的就是当下给嫩翻译了,坏的结果大不了以随意闹事罪赏嫩20个板子就算~~~如何?~~~~:hehe:

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 18:41 发表

还是请个高人来帮嫩完成这个艰巨的任务8~~~建议找星斑,那家伙现在有了心肝宝贝,肯定可以准确翻译出这首儿歌的精髓~~~~~

星斑位高权重  偶和她不熟悉啊 :sweat:    柠檬介绍下 :yoyo: