原帖由 欺负大象 于 2006-6-14 20:28 发表

你先开个价啊

过一阵吧,我先把音响处理掉。

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 20:07 发表

这样吧,世界杯过了,我也把我的三洋电视、电视卡卖了,我就去买你的东芝吧

虽然搬家麻烦,但实在喜欢东芝啊

你先开个价啊

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-14 20:02 发表

不行,留着看世界杯!!

快上楼来,陪我们说话!!!妈的,起床了又不说一声,害得我们下楼都不敢出声!!!

这样吧,世界杯过了,我也把我的三洋电视、电视卡卖了,我就去买你的东芝吧

虽然搬家麻烦,但实在喜欢东芝啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-14 19:59 发表

呵呵 那你就开个价吧  反正我也不看了

不行,留着看世界杯!!

快上楼来,陪我们说话!!!妈的,起床了又不说一声,害得我们下楼都不敢出声!!!

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 12:15 发表
大象,我真TMD想买你那个电视!

TOSHIBA实在是漂亮!

呵呵 那你就开个价吧  反正我也不看了

还要卖几张SD卡

价钱好商量,比市场上便宜就是了

2G,已售,祝贺先薇

1G。。。

大象,我真TMD想买你那个电视!

TOSHIBA实在是漂亮!

原帖由 欺负大象 于 2006-6-14 11:48 发表

lol.giflol.gif嘿嘿  我说你现在像二道贩子吧

昨天打牌精力不集中,不小心买多了

我又没有赚钱!

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 11:48 发表
前几天没电视着急,昨天在人家家边打牌边网上买电视,不小心买了好几个,没办法拿出来卖吧。

老牌厂商PINNACLE的电视卡,几乎全新

45欧

lol.giflol.gif嘿嘿  我说你现在像二道贩子吧

前几天没电视着急,昨天在无妻,大象家边打牌边网上买电视,不小心买了好几个,没办法拿出来卖吧。

老牌厂商PINNACLE的电视卡,几乎全新

原价一百多呢

45欧

注释,图画是别人的,我网上找的。也差不多了