处理电器 Panasonic, Toshiba, JBL, Sony, Sharp, JVC (第三页增加相机手机mp3)

声明一点

我不支持日货

也许卖的东西里面太多是日货

但我也很无奈

国货不争气啊,有几个牌子是可以拿得出手了?

而德国货,美国货又是那样贵!

如果有条件,metz, leica, bose, harman, akg, b&o, sennheisser当然是首选

但是从性价比上考虑,还是索尼,松下,东芝好些吧

希望大家别骂我

不如静悄悄埋头苦干,闯出中国的牌子来

盲目抵制没有用的,何况现在经济全球化了

而且谁敢说自己绝对抵制得了日货?

那你手机别用了,电视别看了,因为那里有些零件只有日本生产......

相机就不用说了,像柯达、徕卡这种传统欧美品牌的设计中心和生产基地也都放在日本了。而三星,这个我唯一抵制的品牌,我都不想说了,就是个索尼的小弟弟。而国产品牌,又有几个零件是国产的呢?

再注明一点,我不是商人,只是卖些自己买后悔了,或不用了的东西!价格如果不合适可以留言

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

http://www.enet.com.cn/article/2005/0920/A20050920455306.shtml

jvc mp3

6g

超小外形,超好音质

照片第三页上

LZ,我也回复你的帖子了,我们也算"幸福的在一起了"吧?

原帖由 ana/lina 于 2006-8-3 22:22 发表
:D

我帮你顶吧.~~~

既然你到了这种地步,

#
        来自: 窗外城         标题: 你好         内容: 你玩的愉快就好了。我没有撒任何个谎,我和她幸福地在一起。你看,我哥版 ...

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-4 12:20 发表

交易方式: 卖东西 物品大类: 通讯数码 物品子类: 二手掌上电脑 所属地区: 北京 信息来源: 普通网友登记 物品价格: ¥1200.00 新旧程度: 九成新 开始时间: 2006-07-31 08:07:39 结束时间: 2006-08-16 0 ...
在德国ebay之间的物品都没有可比性,何况和国内比较了。

还有,同型号之间配置也不一样,请搞清再说,这个型号的,有蓝牙版,无线版,大内存版,都不一样的。再说,我这个机器配有一块日本东芝原产的电池,光那电池就100多欧元呢,而你那个都是什莫配置什莫配件呢,你想过没有。

以后希望理性评论

一分钱一分货,我这里很多都是限量版,特别版的

不是不可以给你降价,而你拿不同的东西来比就不好了

如果一样的东西,我保证这里都是最便宜的

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=110014279575&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=001

你看ebay上价格还那么高呢

原帖由 窗外城 于 2006-6-8 12:41 发表

东芝掌上电脑E740

3,5寸大屏幕

400MHz处理器,64M内存,SD,CF卡槽

蓝牙,无线上网

word, excel, real, mediaplayer, msn还有好多软件

金属外壳,狸电池,只有16MM薄

原价699欧,大家网上 ...

交易方式: 卖东西 物品大类: 通讯数码 物品子类: 二手掌上电脑 所属地区: 北京 信息来源: 普通网友登记 物品价格: ¥1200.00 新旧程度: 九成新 开始时间: 2006-07-31 08:07:39 结束时间: 2006-08-16 08:07:39

顶,又更新了

ddddddddddddddddddddd