星期六下午3点在KUKU和西索家集合

不认识路的各自联系一下,找个合适的集合地点一同前往

现在目前来偶们甜蜜小屋的有……

OReilly
小马78
a-loewe-b
狒狒
咚咚
LIULIU(打球,争取早过来)
puzzle(打球,争取早回来)

and     ……………………lgwlgw

目前总数8人(暂时不算LIULIU和PUZZLE,他们可能9点以后回来),还不错的样子……

我还漏了谁么????还有谁想来就来呗。西索在家恭候ING…………
想来吃的最晚在星期4白天登陆此帖报名……

老大!!!!!!!!您也来下榻一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS,TO小象,真的很抱歉不是GGJJ不带你玩……………………希望夏天的时候你们的工能少一点,或者你可以和别人换班上。

Share |
Share

唉,真应该做张海报,打个广告先^_^!!!超过10人收费^_^!!
上善若水,厚德载物!

建议要来纯娱乐的同学,晚饭后再前来,,,

去看大象做凳子收费

原帖由 taoge99 于 2006-5-11 11:28 发表
去你家干吗呢?有好事情我也去

没见过大象能做的凳子把

去你家干吗呢?有好事情我也去

原帖由 阿涵 于 2006-5-11 11:16 发表

wc
他家wc明显比厨房大,还能收如厕费  

我就什么不带了

到哪里再买
或则有什么买不到的告诉我我提前去买

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-11 11:09 发表

wc
他家wc明显比厨房大,还能收如厕费  

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-11 09:55 发表
人好象多鸟起来…………反正家里椅子不够你们这些农民坐的了……到时候很可能要站着吃饭了啊……

然后打CS的在房间里

打麻将的在走廊,别嫌挤啊!