关于aachen室内足球比赛

在aachen板块看到室内足球比赛的消息,由于是自由报名,我就以之前参加航海杯的队名---科隆FH学生联队报名参加了比赛,比赛详细内容请参详原帖内容http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

最近一起踢球的人数剧增,暂时先列出部分队员的名单,如有意愿入队者可以跟帖补充

lgw
狒狒
kuku
西索
东东
傅磊(不在csuchen混的)
小马
阿涵
吴宾(不在csuchen混的)
office2000
ldwbtfe
留声机

。。。
(若是俺把谁的大名写错了多多包涵啊lol.gif)

比赛场地为木地板,为了适应场地,定于本周六在UNISPORTZENTRUM (ZUEPICHER WALL 1)集训一次。由于场地开放时间为早上08:00--09:30,所以希望大家能够起个早,7点20分在neumarkt集合,然后一起前往。

PS:1.场地为木地板,请备好平底鞋,进球场需要检查学生证,不在科隆读书的自己想办法搞一个去。
      2.关于周日与bonn队热身的事情请阿涵帮忙联系,然后开新帖告知详情,谢谢!
  3.务必准时,迟到不等人!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-24 00:49 发表
要是人多的话是不是还能压压价啊!
谁负责联系啊,怎么也不列个单子之类的,淘宝上好象团购一件不到40元
不过不知道邮费要多少,另外,像这种假货不会被海关拘了啊,
据说最近抓得满严的

淘宝上一套队服价格是37、8的样子,邮费好象是一公斤70

队服上没有ADI、NIKE的LOGO,所以不用担心

体院热心的球友怕我们找不到路

特地制作地图一张,看不清楚不要紧,有我带路,呵呵我们会集合一起过去

场地定了

周日12点到14点他们说踢久也没关系,不行后面还有大草地,具体事宜周六碰头再说
我8号吧中国的M号,德国的S号

要是人多的话是不是还能压压价啊!
谁负责联系啊,怎么也不列个单子之类的,淘宝上好象团购一件不到40元
不过不知道邮费要多少,另外,像这种假货不会被海关拘了啊,
据说最近抓得满严的

偶也想踢,不过过来半年多了,还没踢过球呢.....

不参加你们的比赛可以订球服吗?如果可以的话我要22号!大小这个吧----德国的S,中国的L .

欧7号,有人抢,那就77号
中L        德M
不喜欢明黄色的

我德国的M号。。。
King FF

猪位,别光定号码呀,,,穿多大尺码的也报一下,然后好尽快汇总,,,

正式开始统计!偶先报一下:

鄙人穿L号(中标),(M号德标),号码暂定为3号。