原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 19:28 发表

你咋这走运咧…………捷克队还是很强的说……有多蒙大高个儿!:love.gif(他以前还是个守门员的说)

嘿嘿,看帅锅----内德维德去咯.
那大个叫科什么来着?

Share |
Share

kuku守门应该不错,比赛中应该有不少表现机会,,taotao守门,有点保守,很多时候处级不果断,而且脚上的基本功差了点。。

如果两个边后卫是小马和狒狒,不太妥,身高跟偶一样低了点,很吃身后球的亏,而且抗撞击差点。。。不如狒狒去打左中场,,2个边最后由阿函和另一个高个office担任。FH还有一个四川的也可当一个中后卫。。

菱形中场可由我,狒狒,东东,铭铭担任,前锋给无类和上次那个红衣府四川,,他们都能跑
,,,

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-10 19:46 发表
菱形中场可由我,狒狒,东东,铭铭担任,前锋给无类和上次那个红衣府四川,,他们都能跑

原帖由 Jose. 于 2006-5-10 20:45 发表

美国可是上届8强啊,现在很吊的~~

希望不会是闷赛一场.

边后卫应该不需要太高吧,以前我们在俱乐部的时候就是双矮阵容了,效果一直都还不错
还有我们也不要把波恩想的太强了,我们的实力其实也不弱,只是在一起踢球的时间太少了而已
King FF

你们真觉得俺能踢后腰???
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-11 00:00 发表
你们真觉得俺能踢后腰???

有这个潜质,这个位置很关键,只有你这样的强人才有可能胜任了
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-11 00:16 发表

有这个潜质,这个位置很关键,只有你这样的强人才有可能胜任了

我怕踢不了,其实我理想的后腰人选是你或是kuku,东东踢前腰,,lgw踢前锋,因为那小子上场后就从来不带回来防守的,哈哈哈

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 00:33 发表

那你打哪?右边?其实让LGW打前锋也不错,和吴磊换一下

吴是老房子球队的,和我们踢就是玩玩,,,我看那天那个红衣服的四川人不错,,,让他上吧,,,狒狒可以帮联系一下的