原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 01:46 发表

跟我想到一起了,白色脏一点就很难看,我也很喜欢红色……但是队里有些人年纪比较大了,面相也老,心理又不好时髦,穿红色嫌这嫌那……比如LGW这号的。

我本来还说买主场的红色曼联呢……但是就怕有人有 ...

支持红色蔓联,有霸气! lgw小伙多精神,一点不老,红的最适合,呵呵!黑色的不大好,看着像奔丧的说! 另外个人觉得黄色也很容易脏!

Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-23 01:49 发表

支持红色蔓联,有霸气! 黑色的不大好,看着像奔丧的说! 另外个人觉得黄色也很容易脏!

内黄色我看还行……两套队服咋也得有个亮眼的吧…………要不您推荐呢??

黑色AC还行……至少不会和别的球队撞衫,其他几支球队没黑色的

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 01:51 发表

内黄色我看还行……两套队服咋也得有个亮眼的吧…………要不您推荐呢??

黑色AC还行……至少不会和别的球队撞衫,其他几支球队没黑色的

大家要是都通过我也同意,但是保留对黑色不吉利感觉的意见!

黑色禁脏……何况有红边呢,有什么不吉利的,对不吉利哧鼻一下

偶对球衣颜色号码都没要求,,把看好的候选球衣贴些样本来,大家投票决定吧。。

号码嘛,就把3号留给偶好了,大小就按国内的尺码 L 的

原帖由 away_lam 于 2006-5-23 01:56 发表

原来要11号的人承认你的实力了,把11号让给你了

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 03:03 发表

原来要11号的人承认你的实力了,把11号让给你了

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 03:07 发表

真想摸摸你亮闪闪的脑袋夸你聪明

你要保证每次比赛要参加

原帖由 away_lam 于 2006-5-23 01:56 发表