Share |
Share

原帖由 小马78 于 2006-5-23 18:41 发表
还有我说周日去体院踢室内的,大家怎么样他们帮订了场地12点到14点

好,可以去练练兵。。。

原帖由 小马78 于 2006-5-23 18:41 发表
还有我说周日去体院踢室内的,大家怎么样他们帮订了场地12点到14点

好,,,小马帮联系一下,如果确定能踢的话,等一下我会在第一页更新内容的
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

没问题

原帖由 西索 于 2006-5-23 18:53 发表

好,,,小马帮联系一下,如果确定能踢的话,等一下我会在第一页更新内容的

他们昨天说已经订好了场地,还问我们能不能过去,我说可能和波恩的踢。还要问大家愿不愿意。

原帖由 小马78 于 2006-5-23 18:55 发表

他们昨天说已经订好了场地,还问我们能不能过去,我说可能和波恩的踢。还要问大家愿不愿意。

和bonn热身泡汤了,你和体院敲定吧[:eye:]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

太胖了,跑不动.不敢加入你们.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-23 20:07 发表
太胖了,跑不动.不敢加入你们.

您出钱就行了,,偶们需要赞助,,,最多冠名叫“小宝FH联” lol.giflol.giflol.gif

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 20:19 发表

您出钱就行了,,偶们需要赞助,,,最多冠名叫“小宝FH联” lol.giflol.giflol.gif

这个名字好哦,就叫小宝队吧

有时间去转悠转悠吧
我想嗷嗷叫

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 20:19 发表

这名字好哦.但可惜偶没钱.咋办呢?
偶建议把JOSE卖去泰国,大家就有经费了.