写得精彩啊!我每天上网第一件事就是来看这个帖子,希望还能看到楼主的新
作。

不过我还是相信网络有真情,只是你运气不好而已。rolleyes.g
Share |
Share

你这小说没白看,作者也真没白写.

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-1-24 01:42:
写得精彩啊!我每天上网第一件事就是来看这个帖子,希望还能看到楼主的新
作。

不过我还是相信网络有真情,只是你运气不好而已。rolleyes.g

难为作者了,对象群抓的这么好,靠这个吃过饭吧.:)
寂默,光影散尽.

你做人真灵活啊,哈哈.

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-23 12:40:
还有,纵向来看 中文水平还是赞一句.. 不容易...

biggrin.gi
寂默,光影散尽.

谁跟你吵了?原来你是在国外长大的,怪不得.

Originally posted by laoyuan at 2005-1-22 22:27:
为了不影响这篇文章的美感,不与你吵了。
傻逼最终是傻逼,吵不吵都是。傻逼也许是我,也许是你,大家心中有谱儿。

这也就是咱俩不认识,另外俺觉得BOCHUM这人味足些.劝哥门一句,要是以后回国发展的话,把中文再好好学学.俺不是小人,心也不黑.哈哈一笑就得了.在国内,你这句话就明摆着给自己找去处了.:)
寂默,光影散尽.

太长了。。。

我要学的不是中文了

而是学着跟很多看似傻B, 事实上确实是傻B, 但还不觉得自己是傻B的人打交道.

你说你不在乎, 我倒觉得你挺在乎的.

不过是两个字傻B, 看把你闹的!

这俩字我走上社会, 是不会乱用的. 一切随风而来, 随风而去, 我只是追求风的自由.
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by shouzhu at 2005-1-24 02:56 AM:
这也就是咱俩不认识,另外俺觉得BOCHUM这人味足些.劝哥门一句,要是以后回国发展的话,把中文再好好学学.俺不是小人,心也不黑.哈哈一笑就得了.在国内,你这句话就明摆着给自己找去处了.:)

你说的其实都没怎么错
估计你这人IQ也不低biggrin.gi
不过你说的话都是建立在根本不
认识和了解楼主那个人的基础上的,,

所以大家说来说去就是吵啊吵啊biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-24 14:02:
你说的其实都没怎么错
估计你这人IQ也不低biggrin.gi
不过你说的话都是建立在根本不
认识和了解楼主那个人的基础上的,,

所以大家说来说去就是吵啊吵啊biggrin.gi

不要这么说, 讨论问题呢!
楼主一看就是在国内社会吃过亏,栽过跟头的人,说话俨然像个专业人士。听听他忆苦思甜,也是好的。
说中文水平,这个东西就是仁者见仁了。骂王朔没文化的人多了,连骂金庸没文化的都有。我受这么点小委屈又有什么关系。

[ Last edited by laoyuan on 2005-1-25 at 12:45 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我猜想那个什么什么shou

也是寂寞,网上发泄一下也好的。
至于F同志你,我认为你是我见过最大的搅屎棍子只一,甘拜下风。
只能躲避,不敢与你争风。
老子要当就当领袖!

Originally posted by wangyadu at 2005-1-25 06:36 PM:
不明白,为什么会有人有异议。

论坛是个娱乐的地方,有朋友肯花这么多时间和精力写出连载的文章给我们看,这份和大家做朋友的心是谁都明白的,而且是在目前临考的阶段,大家看书都很郁闷,有这么好的东西读,是 ...

不好意思 又想搀和一下,
不是惯性,是因为有话实在要说

你的这番话站的角度真是恰到好让人无懈可击张口结舌啊

论坛是个娱乐的地方,有朋友在这儿肯畅所欲言掏心掏肺把
心底最深的话讲出来(biggrin.gi) 不管是重金属还是black,不论
暴风雨还是和风细雨,这份坦诚大家心里都是明白的,而且是
在临考阶段,大家都K书K得郁闷无比,偶尔冒点儿与众不同的
杂音多么有意思 多么有意义。。

请问我上次发个帖子 又没影响你 损害你的利益 ,你怎么那么
有异议?

人生下来就是遭人说的 议论的 越被说越被议论 魅力越大,
连说人和被人说的勇气都没有,,作为人还有什么意义????

况且,如果连发言者的心态,出发点,目的,都搞不清楚,
弄混淆。那在论坛这种靠文字感知的场合,还真是妄来了。
为什么在别处撒野