原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:21 发表

原帖由 OReilly 于 2006-5-9 00:24 发表
跑题了吧

师父在上,受徒儿一拜天地。。。

LGW永远只能跑向一个题目………………不愧是裸着跑的选手……

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:28 发表

BONN HBF那么大地。。。。不够你呆的????tired.giftired.giftired.gif

我们8人WG,6个猛男。。你要非要挤挤,我给你挑一个也成。。。。

猛男…………:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:22 发表

俺只当大弟子,也只当关门弟子
拜师了拜师了

:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:28 发表

BONN HBF那么大地。。。。不够你呆的????tired.giftired.giftired.gif

我们8人WG,6个猛男。。你要非要挤挤,我给你挑一个也成。。。。

那偶宁可zufuß回科隆。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-9 00:23 发表

欧伺候师父就寝,你一边呆着去:hit.gif:hit.gif给你两板砖

别这么现实么……男人不是人啊

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:29 发表

猛男…………:koushui.gi:koushui.gi

你有6猛男了,mm归我了

mm,我来了:koushui.gi:koushui.gi