原帖由 4E 于 2007-6-28 23:22 发表

不懂,“顺头盔”是什么意思?

我晕,,这是冷笑话嘛?!?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 4E 于 2007-6-28 23:13 发表

不是很懂后期,扫描后跟原片相比有所偏色,只是努力往原片色彩作了调整而已。
如果你有主意怎么弄的,我可以把大图发给你。我也正好可以学习一下。

偶有主意,但是技术不行........不过我有认识专业的朋友..........如果可以,给她修一下............

照片挺有感觉的,修一下也许更有感觉,至少对我的感觉,哈哈哈
Buckethead.........

原帖由 4E 于 2007-6-28 23:22 发表

不懂,“顺头盔”是什么意思?

就是趁人不注意,可以"免费索取"一个么..................
Buckethead.........

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-29 00:04 发表

我晕,,这是冷笑话嘛?!?!

顺头盔是冷笑话来的吗?我真的没听过啊。。。
我很懒,所以不做签名。
                      4E

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-29 16:30 发表

偶有主意,但是技术不行........不过我有认识专业的朋友..........如果可以,给她修一下............

照片挺有感觉的,修一下也许更有感觉,至少对我的感觉,哈哈哈

把底片给你扫描也可以。
我很懒,所以不做签名。
                      4E

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-29 16:30 发表

就是趁人不注意,可以"免费索取"一个么..................

原来如此。
我们那(粤语)叫“鼠”或者“ta(发完音后舌头往上颚顶,留一个轻轻的尾音)”,都是偷的口语代用词。
“顺”这种说话我的确没听过,这回是学到了。
我很懒,所以不做签名。
                      4E

不错,另外,同意KUKU的意见,不是顺那个,是后期那个

原帖由 绿色辣椒 于 2007-6-29 19:01 发表
不错,另外,同意KUKU的意见,不是顺那个,是后期那个

……………………

如果辣椒MM有时间可以让她也来做做啊,高人一个……

羡慕你们又会拍照又会后期……偶也就在玩游乐设施拍摄时只保证机器不会飞掉……:gawp:

原帖由 4E 于 2007-6-29 17:54 发表

把底片给你扫描也可以。

先发大图到我邮箱里吧?可以不?

我去寻摸寻摸我那朋友最近死在哪里……